Новости и события » Культура » Мария Кожевникова показала, какой должна быть мама

Мария Кожевникова показала, какой должна быть мама

Мария Кожевникова показала, какой должна быть мама

Мария Кожевникова показала поклонникам, какой обязана быть настоящая мама. На личной странице в Instagram она опубликовала снимки, на которых запечатлена с детьми.

Как выяснилось, актриса прокатилась с сыновьями на детских горках. Всего пару лет назад она достаточно редко предоставляла информацию о личной жизни, однако теперь все чаще публикует семейные снимки в фотоблоге. После бракосочетания Кожевниковой с предпринимателем Евгением Васильевым 2,5 года назад в интернете не появился ни один снимок с этого события.

Рождение первенца супруги также решили не предавать огласке. Только после появления на свет второго ребенка Мария Кожевникова начала постепенно показывать личные снимки, а также публиковать фото с мужем. Недавно звезда показала фотографии, сделанные в игровой комнате. Подписчики звезды отметили, что она выглядит счастливой и сделали вывод, что материнство доставляет ей радость.

Федор Алексеев

Мария Кожевникова показала, какой должна быть мама

Мария Кожевникова показала, какой должна быть мама


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх