Новости и события » Общество » Заявление о "незаконной аннексии Крыма" сделало Явлинского лидером антирейтинга

Заявление о "незаконной аннексии Крыма" сделало Явлинского лидером антирейтинга

Заявление о "незаконной аннексии Крыма" сделало Явлинского лидером антирейтинга

Среди партий, принимавших участие в парламентских выборах, самый большой антирейтинг был у «Яблока». Об этом в эфире радиостанции «Вести ФМ» заявил директор ВЦИОМ Валерий Федоров. При этом бессменный лидер антирейтингов Владимир Жириновский только на третьем месте.

«Мы все должны снять шляпу перед Владимиром Вольфовичем, который в этот раз умудрился из самого эпатажного политика, дающего все новые и новые пощечины общественному вкусу, превратиться в самого респектабельного политика. Есть такое понятие как антирейтинг, это ответ на вопрос, за какую партию вы не будете голосовать ни при каких условиях. Всегда максимальный антирейтинг был у ЛДПР. В этот раз они всего лишь третьи, а на первом месте «Яблоко», - сказал Федоров.

Политолог Леонид Поляков полагает, что главным просчетом Явлинского было заявление о «незаконной аннексии Крыма», сделанное на предвыборном съезде «Яблока».

«Явлинский допустил просто чудовищный просчет, если это не его глубокое убеждение, что Крым должен быть отдан Украине. Если это была политтехнологическая уловка с идеей поймать дополнительный электорат, он просчитался чудовищно», -отметил Поляков.

Согласно предварительным подсчетам «Яблоко» преодолевает 3% барьер, что даст партии право на государственное финансирование.


Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Международный коллектив ученых создал перечень животных, чье влияние оказывает целебное влияние на человеческий организм. С целью выяснить этот факт были проведены исследования. На основании экспериментов установлено, что лечебными способностями подробнее ...

загрузка...

 

Вверх