Новости и события » Общество » Заявление о "незаконной аннексии Крыма" сделало Явлинского лидером антирейтинга

Заявление о "незаконной аннексии Крыма" сделало Явлинского лидером антирейтинга

Заявление о "незаконной аннексии Крыма" сделало Явлинского лидером антирейтинга

Среди партий, принимавших участие в парламентских выборах, самый большой антирейтинг был у «Яблока». Об этом в эфире радиостанции «Вести ФМ» заявил директор ВЦИОМ Валерий Федоров. При этом бессменный лидер антирейтингов Владимир Жириновский только на третьем месте.

«Мы все должны снять шляпу перед Владимиром Вольфовичем, который в этот раз умудрился из самого эпатажного политика, дающего все новые и новые пощечины общественному вкусу, превратиться в самого респектабельного политика. Есть такое понятие как антирейтинг, это ответ на вопрос, за какую партию вы не будете голосовать ни при каких условиях. Всегда максимальный антирейтинг был у ЛДПР. В этот раз они всего лишь третьи, а на первом месте «Яблоко», - сказал Федоров.

Политолог Леонид Поляков полагает, что главным просчетом Явлинского было заявление о «незаконной аннексии Крыма», сделанное на предвыборном съезде «Яблока».

«Явлинский допустил просто чудовищный просчет, если это не его глубокое убеждение, что Крым должен быть отдан Украине. Если это была политтехнологическая уловка с идеей поймать дополнительный электорат, он просчитался чудовищно», -отметил Поляков.

Согласно предварительным подсчетам «Яблоко» преодолевает 3% барьер, что даст партии право на государственное финансирование.


Бюджет участия - работа над ошибками

Бюджет участия - работа над ошибками

Вчера в Мелитополе снова обсуждали бюджет участия. Общественники, чиновники и авторы поделились своими достижениями и рассказали о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться при подаче и подготовке проектов. Узнали, когда и кем будут реализованы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх