Новости и события » Политика » Чубаров об оккупантских "выборах" в Крыму: Кене да бокъ ашадылар!

Чубаров об оккупантских "выборах" в Крыму: Кене да бокъ ашадылар!

Чубаров об оккупантских "выборах" в Крыму: Кене да бокъ ашадылар!

По данным главы Меджлиса Рефата Чубарова из разных уголков Крыма, крымские татары тотально бойкотировали незаконные выборы в Госдуму РФ.

"Спасибо народу! Благодарны всем, кто заботится и сохраняет достоинство!", - написал он в Facebook.

"...Председатель Симферопольской участковой избирательной комиссии №266 Елена Агапова сообщила корреспонденту Крым.Реалии, что на данном избирательном участке крымские татары проигнорировали выборы.

По словам Агапова, на участке, в который входит часть микрорайона Фонтаны, проживают 1818 избирателей. Из них более 90% крымские татары, остальные русские, украинцы и другие. На 18.00 явка избирателей составила лишь 9% избирателей. Избирательный участок размещается в городской больнице №7", - говорится в сообщении.

"Как сообщают из разных уголков Крыма, соотечественники тотально бойкотировали незаконные "выборы"... Как не без юмора написал один из моих собеседников, указывая на российских оккупантов и их прислужников - "Кене да бокъ ашадылар!" ("опять говна съели").


Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Вслед за Jaguar, Aston Martin намерен выпустить современный вариант одного из своих знаковых классических автомобилей. Оригинальный DB4 GT, выпускаемый с 1959 по 1963 год, вышел тиражом 75 единиц, каждая из которых стоила £ 5 000. Тираж подробнее ...

загрузка...

 

Вверх