Новости и события » Авто » «АвтоВАЗ» готовит замену платформ для некоторых моделей

«АвтоВАЗ» готовит замену платформ для некоторых моделей

«АвтоВАЗ» готовит замену платформ для некоторых моделей

Представители отечественного автомобильного гиганта «АвтоВАЗ» на данный момент приступили к обсуждению факта перевода моделей транспортных средств на новые платформы. Как известно, изменения затронут почти всю линейку актуальный моделей от Lada.

Платформы Lada 4x4 продолжат работу в прежнем режиме, а производство моделей Granta и Kalina может быть переведено на архитектуру Vesta. Возможен также и обратный вариант, где Vesta получит платформу от Kalina. Автомобильный производитель может попросту объединить две основы моделей, за счет чего и получится абсолютно новая для автолюбителей архитектура.

«АвтоВАЗ» преподносит достаточно печальные известия для любителей линейки десятой генерации, а также последовавшего продолжения. Несмотря на то, что рассматривается ряд проектов, связанных с рестайлингом, Lada Priora будет впоследствии снята с реализации, а ее платформа и вовсе перестанет применяться в моделях, выпускаемых «АвтоВАЗом».


Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Непобедимый украинский боксер Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в поединке против американца Крейга Бейкера (17-2, 13 КО). 30-летний украинец вышел в ринг в рамках вечера бокса в Линкольне, США, главным боем которого стал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх