Новости и события » Политика » Украина по-прежнему заинтересована в западном летальном оружии - Порошенко

Украина по-прежнему заинтересована в западном летальном оружии - Порошенко

Украина по-прежнему заинтересована в западном летальном оружии - Порошенко

Президент встретился украинской диаспорой в Нью-Йорке.

Украина по-прежнему заинтересована в предоставление Западом помощи в виде летального оружия. Этот вопрос по важности не уступает санкциям в отношении Российской федерации, заявил президент Украины Петр Порошенко во время встречи с представителями украинской общины в Нью-Йорке.

"Вторым по порядку (после санкций - ред), но не менее важным по значению вопросом является передача летального оружия и других военных технологий украинским ВСУ", - заявил Порошенко, сообщает "Интерфакс-Украина".

По словам главы государства, передача летального оружия не таит в себе опасность для мирового сообщества и Украине можно доверять. "Ведь в начале моей президентской каденции наши партнеры из США говорили, что у них есть 100%-ная информация, что 50% украинских ВСУ коррумпированы, еще 50% - агенты КГБ. Мы продемонстрировали, что Украина никогда не вела и не будет вести захватнических войн, с украинской стороны никогда не шла угроза и абсолютно безопасно нам передать летальное оружие. За свою землю мы будем бороться до последней капли крови", - сказал П. Порошенко.


Савченко: Путин лучше Порошенко для Украины

Савченко: Путин лучше Порошенко для Украины

«... Постреляла с дэнээровцами на учебных стрельбах. Они прекрасные ребята. Мы вполне можем дружить и прекрасно сосуществовать в рамках единого государства» Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк расценил поездку в Донбасс нардепа Надежды Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх