Новости и события » Политика » Украина по-прежнему заинтересована в западном летальном оружии - Порошенко

Украина по-прежнему заинтересована в западном летальном оружии - Порошенко

Украина по-прежнему заинтересована в западном летальном оружии - Порошенко

Президент встретился украинской диаспорой в Нью-Йорке.

Украина по-прежнему заинтересована в предоставление Западом помощи в виде летального оружия. Этот вопрос по важности не уступает санкциям в отношении Российской федерации, заявил президент Украины Петр Порошенко во время встречи с представителями украинской общины в Нью-Йорке.

"Вторым по порядку (после санкций - ред), но не менее важным по значению вопросом является передача летального оружия и других военных технологий украинским ВСУ", - заявил Порошенко, сообщает "Интерфакс-Украина".

По словам главы государства, передача летального оружия не таит в себе опасность для мирового сообщества и Украине можно доверять. "Ведь в начале моей президентской каденции наши партнеры из США говорили, что у них есть 100%-ная информация, что 50% украинских ВСУ коррумпированы, еще 50% - агенты КГБ. Мы продемонстрировали, что Украина никогда не вела и не будет вести захватнических войн, с украинской стороны никогда не шла угроза и абсолютно безопасно нам передать летальное оружие. За свою землю мы будем бороться до последней капли крови", - сказал П. Порошенко.


В этот день мир впервые услышал о психоанализе

В этот день мир впервые услышал о психоанализе

Сайт 5632.com.ua рассказывает об исторических и знаменательных событиях, произошедших 30 марта. Однажды Фрейду приснился сон, после которого он пришел к выводу о том, что сновидения имеют смысл, являясь символическими сообщениями из области подробнее ...

загрузка...

 

Вверх