Новости и события » Политика » Порошенко поблагодарил президента УКК и вручил юбилейные отличия

Порошенко поблагодарил президента УКК и вручил юбилейные отличия

Порошенко поблагодарил президента УКК и вручил юбилейные отличия

Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил президента Украинского конгрессового комитета Америки Тамаре Галло-Олексий за работу.

Об этом сообщает пресс-служба главы Украинского государства.

В свою очередь президент УКК заверила: "Украинская община Америки будет продолжать делать все возможное для укрепления двустороннего и стратегического партнерства между нашими государствами. На 25 году независимости мы обязуемся продолжать манифестацию в защиту Украины, поощрять США поддерживать и укреплять экономические санкции против России, пока она полностью не будет соблюдать свои международные обязательства, призывать США предоставить Украине военную помощь, которую она требует, продолжать обеспечивать воинов-добровольцев гуманитарной помощью и повышать осведомленность о продолжающейся войне в Украине".

Она отметила, что Украина смогла доказать миру своими словами, поступками и больше всего - пролитой кровью своего народа, что готова к демократии, европейским ценностям и независимому будущему.

Глава государства также вручил отличие Президента Украины - юбилейную медаль "25 лет независимости Украины" президенту Объединенного украинско-американского комитета помощи Ларисе Кий и директору Украинского музея в г.Нью-Йорк Марии Шуст за вклад в укрепление международного авторитета Украинского государства, популяризацию его исторического наследия и современных достижений.

Порошенко поблагодарил президента УКК и вручил юбилейные отличия


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх