Новости и события » Политика » Порошенко поблагодарил президента УКК и вручил юбилейные отличия

Порошенко поблагодарил президента УКК и вручил юбилейные отличия

Порошенко поблагодарил президента УКК и вручил юбилейные отличия

Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил президента Украинского конгрессового комитета Америки Тамаре Галло-Олексий за работу.

В свою очередь президент УКК заверила: "Украинская община Америки будет продолжать делать все возможное для укрепления двустороннего и стратегического партнерства между нашими государствами. На 25 году независимости мы обязуемся продолжать манифестацию в защиту Украины, поощрять США поддерживать и укреплять экономические санкции против России, пока она полностью не будет соблюдать свои международные обязательства, призывать США предоставить Украине военную помощь, которую она требует, продолжать обеспечивать воинов-добровольцев гуманитарной помощью и повышать осведомленность о продолжающейся войне в Украине".

Она отметила, что Украина смогла доказать миру своими словами, поступками и больше всего - пролитой кровью своего народа, что готова к демократии, европейским ценностям и независимому будущему.

Глава государства также вручил отличие Президента Украины - юбилейную медаль "25 лет независимости Украины" президенту Объединенного украинско-американского комитета помощи Ларисе Кий и директору Украинского музея в г.Нью-Йорк Марии Шуст за вклад в укрепление международного авторитета Украинского государства, популяризацию его исторического наследия и современных достижений.

Порошенко поблагодарил президента УКК и вручил юбилейные отличия


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх