Новости и события » Культура » Джиллиан Андерсон снимется в экранизации романа Агаты Кристи

Джиллиан Андерсон снимется в экранизации романа Агаты Кристи

Джиллиан Андерсон снимется в экранизации романа Агаты Кристи

В Великобритании стартовали съемки кинофильма по роману «Скрюченный домишко» авторства Агаты Кристи. Участие в съемках примут Джиллиан Андерсон, Теренс Стамп, Глен Клоуз, а также Кристина Хендрикс.

Режиссером картины выбран Жиль Паке-Бреннер. Сценарий для ленты напишет Джулиан Феллоуз. «Скрюченный домишко» был выпущен в 1949-м, а Кристи называла его одним из наиболее любимых своих произведений. Сюжет повествует об убийстве богатого патриарха семейства, отличающегося скверным характером.

Расследование преступления проводит инспектор Тавенер и сыщик-любитель Хейуорд, который испытывает романтические чувства к внучку убитого. Подозрение падает на многочисленных родственников покойного. События в лучших традициях работ Агаты Кристи разворачиваются в строго ограниченном пространстве. На фоне расследования зрителям придется оценить столкновение характеров, а также интересов большой группы людей.

Федор Алексеев


Аниматор Naughty Dog рассуждает, почему в Mass Effect:...

Аниматор Naughty Dog рассуждает, почему в Mass Effect: Andromedа так плохо с лицами

Бедная лицевая анимация Mass Effect: Andromeda обратила на себя внимание не только рядовых пользователей, но и профессиональных разработчиков. Одним из них оказался Джонатан Купер (Jonathan Cooper) - он занимал ведущие позиции в BioWare и трудился подробнее ...

загрузка...

 

Вверх