Новости и события » Общество » Итоги выходных в Запорожье: перекрашивание скандального забора, фестиваль консервации и гаражная распродажа

Итоги выходных в Запорожье: перекрашивание скандального забора, фестиваль консервации и гаражная распродажа

Итоги выходных в Запорожье: перекрашивание скандального забора, фестиваль консервации и гаражная распродажа

Такими запомнились эти дни

В субботу несколько молодых людей начали перекрашивать забор возле плотины на правом берегу в желто-голубые цвета. Ограждение два месяца было разноцветным, что не понравилось некоторым активистам и политикам - они заявили, что это пропаганда ЛГБТ. Кто и зачем перекрашивает забор, читайте здесь.

Дополнительная субсидия для запорожцев на услуги по теплоснабжению обойдется городу в 48 миллионов гривен. Подробности - по ссылке.

На выходных в Запорожье прошло несколько ярких мероприятий - фестиваль консервации, выставка ретро-автомобилей, гаражная распродажа, женский велодень.

На остановке общественного транспорта возле автовокзала автомобиль "Ланос" врезался в маршрутное такси №46. К счастью, никто не пострадал.

Неизвестные испортили изображение Тараса Шевченко в форме воина АТО, нанесенное на декоммунизированую стелу Ленинскому комсомолу. Мы опубликовали фото.


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх