Новости и события » Культура » Эмми-2016: "Игра престолов" - снова в лидерах

Эмми-2016: "Игра престолов" - снова в лидерах

Эмми-2016: "Игра престолов" - снова в лидерах

Эпизоды сериалов "Игра престолов" и "Шерлок" получили премии "Эмми".

Стартовая серия четвертого сезона "Шерлока" "Безобразная невеста" признана лучшим телефильмом года. Эпизод шестого сезона "Игры престолов", "Битва бастардов", получил сразу три статуэтки - за лучшие сценарий драматического сериала, режиссуру и спецэффекты.

При этом сериал "Игра престолов" - лидер по числу номинаций: 21. Помимо прочего, он был признан лучшим драматическим сериалом и отмечен за спецэффекты.

Лучшим мини-сериалом стал "Народ против О. Джея Симпсона: Американская история преступлений", а многосерийной комедией - "Вице-президент".

Как уточняет официальный сайт награды, лучшими актером и актрисой драматического сериала стали Рами Малек за роль Эллиота Алдерсона в сериале "Мистер Робот" и Татьяна Маслани за сериал "Темное дитя".

Лучшими актером и актрисой второго плана в драматическом сериале признали Бена Мендельсон за роль Дэнни Рэйберна в "Родословной" и Мэгги Смит за роль Вайолет Кроули в "Аббатстве Даунтон"

68 церемония награждения телевизионной премией "Эмми" за выдающиеся достижения в шоу и сериалах прошла в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Это главная награда в США в области телевидения, каждый год ее вручает Американская телевизионная академия.


Стала известна причина госпитализации певца из...

Стала известна причина госпитализации певца из "Иванушек"

Журналистам удалось разузнать причину госпитализации бывшего солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Напомним, что несколько часом назад появилась информация о том, что певец находится в крайне тяжелом состоянии в одной из частных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх