Новости и события » Политика » Художница Беата Куркуль охраняла государственную границу вблизи Мариуполя

Художница Беата Куркуль охраняла государственную границу вблизи Мариуполя

Художница Беата Куркуль охраняла государственную границу вблизи Мариуполя

В гостях в Мариупольском отряде морской охраны побывала художница Беата Куркуль вместе с волонтерами: мужем Николаем и подругой Валентиной.

Сообщает пресс-служба погранотряда

Моряки-пограничники показали и рассказали гостям о кораблях и катерах морской охраны на которых несут боевое дежурство и охраняют государственную границу.

В начале командир отряда капитан 1 ранга Николай Сыринський всех пригласил на корабль 3 ранга «Донбасс». В ходе экскурсии присутствующим рассказали о тактико-технических характеристиках, вооружении корабля, провели по отсекам судна, показали условия службы экипажа корабля.

Госпожа Беата с удовольствием слушала рассказы морских пограничников о различных курьезных случаях, которые случаются в службе, о выходе кораблей и катеров из Керчи во время захвата российскими оккупационными войсками Крыма.

Гости также приняли участие в охране государственной границы Украины на катере морской охраны «Калкан» и получили в подарок символическое свидетельство моряка-пограничника.


Родина слышит, Родина знает: Россиян выводят из-под колпака...

Родина слышит, Родина знает: Россиян выводят из-под колпака ФБР

Российское государство через федеральный Закон о персональных данных, вступившем в силу 1 сентября 2015 года, повышает степень контроля за популярными иностранными интернет-ресурсами. В первую очередь, за соцсетями. Первый пошел: на сайте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх