Новости и события » Политика » Художница Беата Куркуль охраняла государственную границу вблизи Мариуполя

Художница Беата Куркуль охраняла государственную границу вблизи Мариуполя

Художница Беата Куркуль охраняла государственную границу вблизи Мариуполя

В гостях в Мариупольском отряде морской охраны побывала художница Беата Куркуль вместе с волонтерами: мужем Николаем и подругой Валентиной.

Сообщает пресс-служба погранотряда

Моряки-пограничники показали и рассказали гостям о кораблях и катерах морской охраны на которых несут боевое дежурство и охраняют государственную границу.

В начале командир отряда капитан 1 ранга Николай Сыринський всех пригласил на корабль 3 ранга «Донбасс». В ходе экскурсии присутствующим рассказали о тактико-технических характеристиках, вооружении корабля, провели по отсекам судна, показали условия службы экипажа корабля.

Госпожа Беата с удовольствием слушала рассказы морских пограничников о различных курьезных случаях, которые случаются в службе, о выходе кораблей и катеров из Керчи во время захвата российскими оккупационными войсками Крыма.

Гости также приняли участие в охране государственной границы Украины на катере морской охраны «Калкан» и получили в подарок символическое свидетельство моряка-пограничника.


Колоссальная энергетика: эти знаки Зодиака имеют дурной глаз

Колоссальная энергетика: эти знаки Зодиака имеют дурной глаз

Когда взгляд другого человека не дает вам покоя и вам кажется, будто вас сверлят просто глазами, на самом деле вам это не кажется. Способность людей негативно влиять на окружающих одним лишь взглядом называют еще "плохим глазом". Среди подробнее ...

загрузка...

 

Вверх