Новости и события » Авто » Повысилась цена хэтчбека Ravon R2

Повысилась цена хэтчбека Ravon R2

Повысилась цена хэтчбека Ravon R2

С сегодняшнего дня пересмотрены минимальные цены на хэтчбек Ravon R2, представленный в нашей стране только в комплектации с автоматической трансмиссией.

Модель подорожала во всех вариантах оснащения. Теперь базовый Ravon R2 предлагается по цене от 409 000 рублей, то есть, подорожание составило 20 000 рублей. Комплектация Optimum оценивается в 479 000 рублей, а Elegant - 509 000 рублей.

Под капотом хэтча R2 устанавливается бензиновая 1,25-литровая «четверка» мощностью 85,5 л. с. Производитель заявляется, что средний расход топлива автомобиля в городском режиме составляет 8,2 литра, а по трассе - 5,1 литра. Двигатель агрегатируется с автоматической КПП Aisin.

На российском рынке линейка Ravon состоит из седана Gentra (от 439 000 рублей) и Nexia (от 419 000 рублей), а также маленького хэтчбека Ravon Matiz, стартовый ценник которого составляет от 314 000 рублей.

До конца осени на российском рынке должны стартовать продажи еще одной модели Ravon - седана R4. Эта «четырехдверка» базируется на модели Chevrolet Cobalt. Цены автомобиля пока не раскрываются.

Повысилась цена хэтчбека Ravon R2

Повысилась цена хэтчбека Ravon R2

Повысилась цена хэтчбека Ravon R2

Повысилась цена хэтчбека Ravon R2


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх