Новости и события » Культура » Жена Владимира Кристовского ждет ребенка

Жена Владимира Кристовского ждет ребенка

Жена Владимира Кристовского ждет ребенка

Солист группы Uma2rman Владимир Кристовский станет отцом в пятый раз. Об этом он рассказал в своем недавнем интервью для столичного издания.

В настоящее время Владимир Кристовский воспитывает четырех дочерей. Его супругой является 29-летняя дизайнер и топ-модель Ольга Пилевская. По словам самого музыканта появление пятого ребенка его абсолютно не пугает.

«Сейчас я очень рад и доволен тому, что в нашей большой семье будет очередное пополнение. Об интересном положении Оли знали лишь самые близкие люди до последнего. Сейчас мы с радостью готовы заявить, что ждем пятого ребенка», - рассказал Кристовский.

На первых месяцах беременности Ольга посещала вечеринки с мужем, спрятав округлившиеся формы за свободной одеждой. Несмотря на это, слухи о ее беременности начали появляться в СМИ еще давно.


Турция. Фенербахче нанес Башакшехиру первое поражение, 45...

Турция. Фенербахче нанес Башакшехиру первое поражение, 45 минут для Караваева

В матче 18-го тура турецкой Суперлиги Фенербачхе в родных стенах минимально обыграл Истанбул Башакшехир (1:0). Фенербахче - Истанбул Башакшехир 1:0 Гол: Туфан, 28 Фенербахче: Демирел - Озбайраклы, Шкртел, Кьяер, Калдырым - Соуза, Учан (Нойштедтер, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх