Новости и события » Авто » Бусик для Путина: каким будет микроавтобус из российского проекта VIP-авто "Кортеж"

Бусик для Путина: каким будет микроавтобус из российского проекта VIP-авто "Кортеж"

Бусик для Путина: каким будет микроавтобус из российского проекта VIP-авто "Кортеж"

Как ты уже наверняка слышал, в России готовят очень амбициозный проект "Кортеж - целое семейство роскошных машин для правительственного автопарка. Ранее мы уже имели возможность видеть дизайн лимузина и кроссовера. Теперь же предлагаем ознакомиться с обликом микроавтобуса.

Как и другие картинки, это так называемые изображения промышленного образца. Сей автомобиль именуется как «Автомобиль пассажирский многоместный». Скорее всего, на этом авто будет передвигаться охрана Путина.

Очевидно, что внешность эта странновата и не до конца проработана, поэтому можно предположить, что перед нами - лишь поисковый вариант экстерьера, который наверняка будет дорабатываться.

Напомним, разработкой машин занимается Федеральное государственное унитарное предприятие «Центральный ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт «НАМИ». Первые их машины должны поступить в Гараж особого назначения в следующем году.


Кинопремьеры недели: шпионские страсти Блума,...

Кинопремьеры недели: шпионские страсти Блума, Бегбедер-бабник и еще шесть новых фильмов

В харьковских кинотеатрах сегодня стартует восемь новых фильмов. Newsmir.info подробно рассказывает обо всех премьерах. Выходи из комнаты: обзор мероприятий второй половины апреля Шпионский боевик "Секретный агент" Режиссер: Майкл Аптед В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх