Новости и события » Происшествия » Патрульные в Ивано-Франковске остановили автомобиль инкассаторов с нетрезвым водителем

Патрульные в Ивано-Франковске остановили автомобиль инкассаторов с нетрезвым водителем

Патрульные в Ивано-Франковске остановили автомобиль инкассаторов с нетрезвым водителем

В Ивано-Франковске на улице Коновальца патрульные остановили инкассаторский автомобиль, за рулем которого находился водитель с явными признаками алкогольного опьянения, сообщает со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Ивано-Франковска.

Патрульные выехали на вызов, однако автомобиль не останавливался по их требованию и на основании ст.35 ЗУ "О Национальной полиции". Когда автомобиль удалось заблокировать, водитель пересел на пассажирское сиденье.

Впоследствии алкотестер подтвердил, что водитель автомобиля находится в состоянии алкогольного опьянения. На мужчину составили постановление по ч.1 ст.126 КУоАП (управление без документов) и админпротокол по ст.130 КУоАП (управление в состоянии алкогольного опьянения).


В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,1

В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,1

О жертвах и пострадавших сведений не поступало. Землетрясение магнитудой 5,1 произошло утром 27 марта в провинции Юньнань на юго-западе Китая, сообщает китайский сейсмический центр. Подземные толчки были зафиксированы в уезде Данби в Дали-Байском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх