Новости и события » Происшествия » Патрульные в Ивано-Франковске остановили автомобиль инкассаторов с нетрезвым водителем

Патрульные в Ивано-Франковске остановили автомобиль инкассаторов с нетрезвым водителем

Патрульные в Ивано-Франковске остановили автомобиль инкассаторов с нетрезвым водителем

В Ивано-Франковске на улице Коновальца патрульные остановили инкассаторский автомобиль, за рулем которого находился водитель с явными признаками алкогольного опьянения, сообщает со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Ивано-Франковска.

Патрульные выехали на вызов, однако автомобиль не останавливался по их требованию и на основании ст.35 ЗУ "О Национальной полиции". Когда автомобиль удалось заблокировать, водитель пересел на пассажирское сиденье.

Впоследствии алкотестер подтвердил, что водитель автомобиля находится в состоянии алкогольного опьянения. На мужчину составили постановление по ч.1 ст.126 КУоАП (управление без документов) и админпротокол по ст.130 КУоАП (управление в состоянии алкогольного опьянения).


Патруль ОБСЕ стал свидетелем взрыва возле блокпоста...

Патруль ОБСЕ стал свидетелем взрыва возле блокпоста боевиков "ЛНР"

Взрыв произошел неподалеку от патруля Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, находившегося на блокпосту "ЛНР", а вблизи другого патруля на территории "ЛНР" был открыт огонь из стрелкового оружия. Об этом говорится в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх