Новости и события » Культура » Елизавета Боярская впервые показала своего сына публике

Елизавета Боярская впервые показала своего сына публике

Елизавета Боярская впервые показала своего сына публике

Сыну звездных родителей Елизаветы Боярской и Максима Матвеева Андрею уже исполнилось четыре года, а его снимков почти нет в интернете. На своей странице в Instagram Галина Аксенова, жена Вениамина Смехова опубликовала фото, на котором есть мальчик.

Елизавета Боярская однажды призналась, что семья не скрываем ребенка от общественности, просто хочет, чтобы к нему было меньше внимания со стороны прессы. Она сказала, что не желает, чтобы его детство проходило под прицелом объективов фотоаппаратов и камер, как ее детские годы. Однако от этого актриса еще больше заинтриговала СМИ. Недавно супруги с друзьями отдыхали на курортах Грузии, но, ни на одном из снимков не было сына звездной пары Андрюши.

Но в соцсетях все равно появилась фотография ребенка Елизаветы Боярской. После постановки спектакля «Три сестры», в которой играли Михаил Боярский и Вениамин Смехов, супруга второго Галина сделала их снимок в компании Елизаветы, маленького Андрея и актрисой Ксенией Раппопорт.

Поклонники сразу стали гадать: на кого больше похож мальчик: на Боярскую или Матвеева. О сыне актриса сказала, что он много читает, декламирует стихи, учит английский и что его уже сейчас можно вести в школу.

Елизавета Боярская впервые показала своего сына публике

Елизавета Боярская впервые показала своего сына публике


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх