Новости и события » Культура » Елизавета Боярская впервые показала своего сына публике

Елизавета Боярская впервые показала своего сына публике

Елизавета Боярская впервые показала своего сына публике

Сыну звездных родителей Елизаветы Боярской и Максима Матвеева Андрею уже исполнилось четыре года, а его снимков почти нет в интернете. На своей странице в Instagram Галина Аксенова, жена Вениамина Смехова опубликовала фото, на котором есть мальчик.

Елизавета Боярская однажды призналась, что семья не скрываем ребенка от общественности, просто хочет, чтобы к нему было меньше внимания со стороны прессы. Она сказала, что не желает, чтобы его детство проходило под прицелом объективов фотоаппаратов и камер, как ее детские годы. Однако от этого актриса еще больше заинтриговала СМИ. Недавно супруги с друзьями отдыхали на курортах Грузии, но, ни на одном из снимков не было сына звездной пары Андрюши.

Но в соцсетях все равно появилась фотография ребенка Елизаветы Боярской. После постановки спектакля «Три сестры», в которой играли Михаил Боярский и Вениамин Смехов, супруга второго Галина сделала их снимок в компании Елизаветы, маленького Андрея и актрисой Ксенией Раппопорт.

Поклонники сразу стали гадать: на кого больше похож мальчик: на Боярскую или Матвеева. О сыне актриса сказала, что он много читает, декламирует стихи, учит английский и что его уже сейчас можно вести в школу.

Елизавета Боярская впервые показала своего сына публике

Елизавета Боярская впервые показала своего сына публике


Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя...

Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя Сайтоферна

Одна из самых ярких афер позапрошлого века - продажа братьями Гохманами в Лувр фальшивой тиары скифского царя. История легла в основу недавно вышедшего сериала "Сувенир из Одессы". Но как все было на самом деле? Корона царя Сайтоферна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх