Новости и события » Культура » В Лос-Анжелесе объявили победителей «Эмми»

В Лос-Анжелесе объявили победителей «Эмми»

В Лос-Анжелесе объявили победителей «Эмми»

В Лос-Анджелесе завершилась 68-я премия «Эмми», где выбирали победителей за лучшие работы в области сериалов. Ведущим номинации в этом году стал телеактер Джимми Киммел, а в прошлом году гостей вечера развлекал звезда сериала "Бруклин 9-9» и обладатель «Золотого глобуса" - Энди Сэмберг.

Лучшим актером второго плана стал Луи Андерсон в фильме «Баскетс». В категории "Лучший сценарий" победили Азиз Ансари и Алан Янг - "Мастер не на все руки". Кейт МакКиннон получила звание лучшей актрисы второго плана. Сериал "Очевидное" одержал победу в двух номинациях: лучший режиссер сериала - Джил Солоуэй и лучший актер - Джеффри Темпор. Как и на 67-й премии "Эмми" лучшей актрисой по версии жюри стала Джулия Луи-Дрейфус ("Вице-президент"). Как и в минувшем году эта кинолента стал лучшей в комедийном жанре.

На прошлогодней церемонии проект "Что знает Оливия?" выиграл почти во всех номинациях мини-сериала (ограниченного проекта). На этой церемонии вручения проект уступил первенство другому сериалу. Лучшим сценарием мини-сериала или телефильма стал Д.В. ДеВинсентис из "Американской историей преступлений", также его назвали лучшим мини-сериалом. На этом победы сериала не закончились, лучшим актером второго плана стал Стерлинг К. Браун. В номинации лучший актер и актриса победили актеры Кортни Б.Вэнс и Сара Полсон. Сюзанна Бир завоевала звание лучшего режиссера.

В прошлом году культовый сериал "Игра престолов" был впервые награжден на церемонии "Эмми". Он завоевал 12 наград и был предъявлен в 24 номинациях. В этом году сериал завоевал победу в категориях "Лучший драматический сериал" и "Лучший сценарий драматического сериала". Открытием 76-й церемонии стала актриса Виола Дэвис, она стала первой афроамериканской артисткой, которую удостоили награды "Лучшая актриса драматического жанра". К сожалению, в этом году Виола не была номинирована ни в одной из категорий.

Лучшим телефильмом стал "Шерлок: Безобразная невеста".


Мисс сексуальность: самые откровенные наряды Дженнифер Лопес

Мисс сексуальность: самые откровенные наряды Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес уже давно признали одной из самых сексуальных женщин планеты и неудивительно почему, ведь почти для каждого выхода в свет артистка выбирает соблазнительные наряды. От Дженнифер Лопес трудно отвести взгляд - она всем своим видом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх