Новости и события » Общество » У Порошенко не знают, кем заменить погибшего замглавы АП

У Порошенко не знают, кем заменить погибшего замглавы АП

У Порошенко не знают, кем заменить погибшего замглавы АП

У Порошенко не имеют понятия, кем заменить погибшего заместителя главы Администрации президента Андрея Таранова, сказал советник глав государства Юрий Бирюков, передает Gazeta.ua.

"Не представляю, кто теперь может его заменить. Он работал в различных силовых структурах в течение своей карьеры, связанных с внешней разведкой. В этом вопросе был уникальным своей универсальностью знаний", - сказал Бирюков.

По его словам, Таранов 2 года работал без отпусков. И в понедельник, 19 сентября, должен был выйти на работу.

Сам Порошенко узнал о гибели человека из своей команды по пути в США, в самолете.

«Страшная весть о смерти Андрея Таранова застала меня в самолете по пути в Нью-Йорк. Андрей Иванович что в силу служебных обязанностей, что в силу своего характера принадлежал к кругу людей, которые делают свое дело уверенно и профессионально, без лишнего шума. Координация всех силовых и правоохранительных органов; десятки поездок на фронт, в части и на полигоны. Сотни встреч с зарубежными партнерами. Участие в создании Сил специальных операций и в развитии высокомобильных десантных войск. Реформирование разведывательных органов, освобождения наших военнослужащих и гражданских лиц из застенков на оккупированных территориях и в России», - написал президент на своей странице в Facebook.

Таранов был назначен заместителем главы Администрации президента 26 декабря 2014 года. Он отвечал за работу с правоохранительными органами. С сентября 2014 работал первым заместителем начальника департамента контрразведки Службы безопасности Украины.


Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинская певица Alloise представила новый видеоклип на песню "Мольфар", стихи для которой написал поэт Василий Мольфар. В фантастическом клипе волшебный голос певицы погружает слушателя в глубины его души, где противостоят друг другу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх