Новости и события » Общество » На поддержку украинской армии жители Одесской области направили более 300 млн. гривен

На поддержку украинской армии жители Одесской области направили более 300 млн. гривен

На поддержку украинской армии жители Одесской области направили более 300 млн. гривен

За 8 месяцев в Одесской области собрали более 300 млн. гривен военного сбора. Об этом сообщает пресс-служба ГФС в Одесской области.

В январе-августе 2016 область собрала 301 млн. гривен, что примерно на треть больше, чем в прошлом году. Сумма оплаченного военного сбора за август составила 40 млн. гривен, что также превышает прошлогодние результаты на 28%.

Напомним, что сбор платят физлица, которые получают доходы исключительно в Украине (т. н. резиденты), а также те, кто получают деньги и тут и за рубежом (нерезиденты). Военный сбор начисляется и налоговым агентам, то есть лицам, которые ведут налоговый учет.

От уплаты сбора освобождены только пенсионеры, чьи доходы ниже 10 740 гривен, а также те, кто работает по упрощенной системе налогообложения.


Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые...

Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые подробности

Молодая мама ушла от детей на девять дней погулять, в результате чего годовалый малыш умер. Соответствующие данные предоставил уполномоченный президента по правам детей Никола Кулеба в Facebook. "20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух подробнее ...

загрузка...

 

Вверх