Новости и события » Общество » "Игра престолов" установила рекорд по количеству премий "Эмми"

"Игра престолов" установила рекорд по количеству премий "Эмми"

"Игра престолов" установила рекорд по количеству премий "Эмми"

Сериал "Игра престолов" завоевал 38 премию "Эмми". Это рекорд за всю почти 70-летнюю историю американской телевизионной премии.

Американский сериал "Игра престолов" установил рекорд по количеству премий "Эмми". В ходе церемонии награждения вечером в воскресенье, 18 сентября, в Лос-Анджелесе, этот сериал получил сразу 12 статуэток самой престижной в мире телевизионной премии. С учетом прежних наград "Игра престолов" имеет теперь 38 "Эмми" - больше, чем любой другой сериал за всю почти 70-летнюю историю американской телевизионной премии.

"Игра престолов" вновь удостоилась высшей награды в номинациях "Лучший драматический сериал", "Лучший сценарий", "Лучшая режиссура" и в девяти технических номинациях. За звание лучшей драмы боролись также "Американцы", "Мистер Робот", "Карточный домик", "Лучше звоните Солу", "Родина" и "Аббатство Даунтон".

Лучшим мини-сериалом признан "Народ против О. Джея Симпсона: Американская история преступлений", а "Эмми" за лучшую комедийную работу выиграл сатирический сериал "Вице-президент".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх