Новости и события » Общество » Взрыв в Нью-Йорке: ФБР задержало пять подозреваемых

Взрыв в Нью-Йорке: ФБР задержало пять подозреваемых

Пять человек были взяты под стражу Федеральным бюро расследований США в ночь на воскресенье в связи с субботними взрывами на Манхэттене в Нью-Йорке.

Сообщается также, что ФБР ограничила движение в районе на определенное время из-за проведения расследования. "Мы останавливали движение транспортных средств в интересах расследования. Никто не был обвинен ни в одном преступлении. Расследование продолжается", - говорится в сообщении ФБР в Twitter.

По информации Associated Press, агенты ФБР остановили автомобиль на дороге в Бруклине в ночь на воскресенье и допрашивали водителя и пассажиров транспортного средства в связи с расследованием взрыва.

Также стало известно, что пятерых человек допрашивают в здании ФБР в нижнем Манхэттене.

Как сообщалось, в центре Нью-Йорке в одном из самых фешенебельных кварталов в субботу вечером прогремел взрыв, ранены 29 человек, один раненый находится в тяжелом состоянии.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх