Новости и события » Спорт » Ломаченко: «На чемпионском бое Усика переживал больше, чем на своем»

Ломаченко: «На чемпионском бое Усика переживал больше, чем на своем»

Ломаченко: «На чемпионском бое Усика переживал больше, чем на своем»

«Эмоции? Я, безусловно, очень рад за Сашу, - заявил чемпион WBO в первом легком весе Василий Ломаченко (6-1, 4 КО), который присутствовал на поединке своего кума Александра Усика (10-0, 9 КО) на этих выходных в Гданьске. - Сначала мы все очень переживали, нервничали... Но когда объявили, что появился новый чемпион, то пришло приятное чувство: не то, чтобы удовлетворения, скорей - легкости. Ведь предыдущие два дня были очень напряженными, мы настраивались на серьезный бой. Если сравнить с тем, что переживал, когда сам стал чемпионом, то за себя больше радовался. Но волновался, наоборот, больше за Саню. Мы вот, когда шли с ним на бой, я ему рассказывал, что когда сам выходишь на ринг, то меньше переживаешь».

Ломаченко также подтвердил информацию о том, что следующий его бой предварительно намечен на 12 ноября: «Контракт еще не подписан, но я готовлюсь - дома, в Аккермане. В свободное время на рыбалку могу выбраться. Как только подтвердят дату поединка, сразу же полечу в США. Была б моя воля - я бы каждые два месяца боксировал! Но все, в первую очередь, решает телевидение, а затем в работу включаются промоутеры. У меня подписан контракт, и свои три боя в год я должен получать».


Новый столичный мурал посвятили непрерывному движению...

Новый столичный мурал посвятили непрерывному движению энергии (фото)

На теплопункте по ул. Васильковской, 2А в Киеве каллиграф Taras Makar нарисовал новый мурал. В своем творении автор с помощью каллиграфических элементов изобразил движение и изменение энергии вокруг нас. Об этом стало известно из сообщения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх