Новости и события » Общество » Яркий свет делает мужчин более сексуально активными

Яркий свет делает мужчин более сексуально активными

Яркий свет делает мужчин более сексуально активными

К такому выводу пришли сотрудники одного из итальянских университетов.

Интимная жизнь представителей мужского пола зависит не только от сезонности, но и от уровня освещения в спальне. Для этого было обследовано почти четыре десятка добровольцев. Людям предложили четырнадцать дней некоторую часть своего времени проводить в помещении, стены которого оборудовали специальными светящимися панелями. После этого мужчины сдавали тест на уровень тестостерона.

Как оказалось, у всех участников эксперимента было отмечено существенное увеличение мужского гормона, который участвует в регулировании сперматогенеза и определяет половое поведение.

Заодно ученые отмечают тот факт, что сезон года сильно влияет на уровень этого гормона. В зимний период он снижается, а в остальные периоды - заметно увеличивается. Наиболее высокий пик его активности наблюдается в середине осени, в октябре. Поэтому зачатие детей чаще всего происходит в этот период.


В Каменском изменены правила выдачи социальных стипендий

В Каменском изменены правила выдачи социальных стипендий

Правительство увеличило размер стипендий для студентов льготных категорий, но при этом усложнила процедуру их получения. Чтобы получить выплаты вовремя, студентам-льготникам из Каменского нужно оформить все документы до 28 февраля. Теперь стипендии, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх