Новости и события » Происшествия » В Харькове должностное лицо налоговой заплатит штраф за вымогательство 71 тыс. грн взятки

В Харькове должностное лицо налоговой заплатит штраф за вымогательство 71 тыс. грн взятки

В Харькове должностное лицо налоговой заплатит штраф за вымогательство 71 тыс. грн взятки

Начальник одного из управлений районной налоговой инспекции Харькова требовала от директора общества 71 тысяч гривен взятки, суд приговорил должностное лицо к уплате штрафа. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента защиты экономики Нацполиции.

Так, начальник одного из управлений районной налоговой инспекции Харькова требовала от директора общества неправомерную выгоду за возврат НДС, что подлежит возмещению.

Правоохранители задержали 38-летнюю руководительницу по месту ее проживания.

Следователи прокуратуры сообщили должностному лицу о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 369-2 (злоупотребление влиянием) Уголовного кодекса Украины и материалы с обвинительным актом направлено в суд.

За коррупционную деятельность чиновница заплатит 25,5 тысяч гривен штрафа.


Анна Ардова призналась, что семья не верила в ее талант

Анна Ардова призналась, что семья не верила в ее талант

Актриса театра и кино Анна Ардова стала гостьей кулинарно-развлекательной программы «Смак». В ходе готовки своего коронного блюда она поговорила с ведущим Иваном Ургантом о своем детстве, и поведала, что не все родственники верили, что Анна станет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх