Новости и события » Происшествия » В Харькове должностное лицо налоговой заплатит штраф за вымогательство 71 тыс. грн взятки

В Харькове должностное лицо налоговой заплатит штраф за вымогательство 71 тыс. грн взятки

В Харькове должностное лицо налоговой заплатит штраф за вымогательство 71 тыс. грн взятки

Начальник одного из управлений районной налоговой инспекции Харькова требовала от директора общества 71 тысяч гривен взятки, суд приговорил должностное лицо к уплате штрафа. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента защиты экономики Нацполиции.

Так, начальник одного из управлений районной налоговой инспекции Харькова требовала от директора общества неправомерную выгоду за возврат НДС, что подлежит возмещению.

Правоохранители задержали 38-летнюю руководительницу по месту ее проживания.

Следователи прокуратуры сообщили должностному лицу о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 369-2 (злоупотребление влиянием) Уголовного кодекса Украины и материалы с обвинительным актом направлено в суд.

За коррупционную деятельность чиновница заплатит 25,5 тысяч гривен штрафа.


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх