Новости и события » Общество » Радикальные действия партии "Свобода" возле посольства РФ в Киеве могут быть выгодны только Владимиру Путину

Радикальные действия партии "Свобода" возле посольства РФ в Киеве могут быть выгодны только Владимиру Путину

Радикальные действия партии "Свобода" возле посольства РФ в Киеве могут быть выгодны только Владимиру Путину

Радикальные действия партии "Свобода" возле посольства РФ в Киеве могут быть выгодны только Владимиру Путину.

Такое мнение высказал политолог Андрей Золотарев в интервью для РИА-Новости.

"С одной стороны, тут либо политтехнологии, отдающие идиотизмом, поскольку ничего, кроме вреда собственной стране, они не несут, либо, не буду предполагать худшего о том, что свободовцы подрабатывают полезными патриотами у Владимира Владимировича Путина", - отметил политолог.

Партия "Свобода" изрядно подзабытая, устроив столкновения с полицией возле посольства РФ в Киеве, напомнила украинскому обществу о своем существовании.

"После ночного фейерверка возле посольства РФ в Киеве, эти события прогнозировались. Собственно говоря, так и случилось. В этот раз выступали представители партии "Свобода", изрядно подзабытой, но, которые таким вот способом решили напомнить о себе", - добавил Золотарев.

Политолог подчеркнул, что выборы в Крыму не признаны международным сообществом. А атаки радикалов на российское посольство в консульства это нарушении Венской конвенции.

"Есть выборы в Крыму, сомнительные с международно-правовой точки зрения, поскольку ситуация с Крымом не признана международным сообществом. И есть, собственно, Венская конвенция, которая обеспечивает неприкосновенность дипломатических представительств, и, скажем так, подобные демарши, которые сегодня устроили свободовцы - это прекрасная картинка для господина Киселева, для пропаганды, чтобы показать звериный оскал украинского национализма", - резюмировал Золотарев.


Как путинцам спастись из украинского Крыма: инструкция...

Как путинцам спастись из украинского Крыма: инструкция насмешила соцсети

В сети появилась забавная инструкция для жителей оккупированного Крыма, которая составлена на случай возвращения на полуостров украинских властей. Блогер, пишущий под ником "Утомленный парадами", написал, что подобная инструкция появилась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх