Новости и события » Общество » Радикальные действия партии "Свобода" возле посольства РФ в Киеве могут быть выгодны только Владимиру Путину

Радикальные действия партии "Свобода" возле посольства РФ в Киеве могут быть выгодны только Владимиру Путину

Радикальные действия партии "Свобода" возле посольства РФ в Киеве могут быть выгодны только Владимиру Путину

Радикальные действия партии "Свобода" возле посольства РФ в Киеве могут быть выгодны только Владимиру Путину.

Такое мнение высказал политолог Андрей Золотарев в интервью для РИА-Новости.

"С одной стороны, тут либо политтехнологии, отдающие идиотизмом, поскольку ничего, кроме вреда собственной стране, они не несут, либо, не буду предполагать худшего о том, что свободовцы подрабатывают полезными патриотами у Владимира Владимировича Путина", - отметил политолог.

Партия "Свобода" изрядно подзабытая, устроив столкновения с полицией возле посольства РФ в Киеве, напомнила украинскому обществу о своем существовании.

"После ночного фейерверка возле посольства РФ в Киеве, эти события прогнозировались. Собственно говоря, так и случилось. В этот раз выступали представители партии "Свобода", изрядно подзабытой, но, которые таким вот способом решили напомнить о себе", - добавил Золотарев.

Политолог подчеркнул, что выборы в Крыму не признаны международным сообществом. А атаки радикалов на российское посольство в консульства это нарушении Венской конвенции.

"Есть выборы в Крыму, сомнительные с международно-правовой точки зрения, поскольку ситуация с Крымом не признана международным сообществом. И есть, собственно, Венская конвенция, которая обеспечивает неприкосновенность дипломатических представительств, и, скажем так, подобные демарши, которые сегодня устроили свободовцы - это прекрасная картинка для господина Киселева, для пропаганды, чтобы показать звериный оскал украинского национализма", - резюмировал Золотарев.


В США заявили о захвате власти в Венесуэле

В США заявили о захвате власти в Венесуэле

Вашингтон осуждает решение учредительного собрания страны о принятии на себя законодательных полномочий. Официальный представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт заявила, что Вашингтон считает "захватом власти" заявление национального подробнее ...

загрузка...

 

Вверх