Новости и события » Культура » Джилл Солоуэй считает Трампа наследником Гитлера

Джилл Солоуэй считает Трампа наследником Гитлера

Джилл Солоуэй считает Трампа наследником Гитлера

Лауреат «Эмми» Джилл Солоуэй считает, что кандидат в президенты США Трамп не лучше Гитлера. Про это она заявила прямо на церемонии вручения премии.

«Я не премину назвать Трампа наследником Гитлера, когда будет нужно!» - заявила во всеуслышание Джилл Солоуей, когда той вручили премию «Эмми». Награду знаменитому деятелю киноиндустрии дали за роль в сериале «Очевидное». Джилл Солоуэй известна тем, что не стесняется высказывать свое мнение открыто, даже если оно звучит резко и вызывающе. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что именитая телевизионная дива сравнила политика с главой Третьего Рейха. Тем более, что скандально известный кандидат в президенты уже попадал под прицел ее критики. Чуть ранее она заявила, что Трамп унижает разные группы граждан: латиноамериканцев, инвалидов, мусульман и женщин, «которые не выглядят как участницы конкурсов красоты», исключительно ради политического пиара.

Джилл Солоуэй - известный комедиант, сценарист и режиссер. Она работала над такими проектами как: «Клиент всегда мертв» (сценарист и режиссер), «Облонги» (сценарист) и «Анатомия страсти» (сценарист).


Громкий указ Порошенко об информбезопасности: появилось...

Громкий указ Порошенко об информбезопасности: появилось важное объяснение

Доктрина информационной безопасности Украины, указ о введении которой подписал президент Петр Порошенко, направлена на противодействие российской пропаганды в условиях гибридной войны. "Для противодействия разрушительному информационному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх