Новости и события » Культура » «Дом-2»: Саша Артемова ожидает ребенка от Евгения Кузина

«Дом-2»: Саша Артемова ожидает ребенка от Евгения Кузина

«Дом-2»: Саша Артемова ожидает ребенка от Евгения Кузина

На телепроекте «Дом-2» ожидается пополнение, Саша Артемова, по неподтвержденным пока слухам, ждет ребенка. Отцом предполагающегося малыша, как пишут глянцевые московские журналы, по всей видимости будет назван Евгений Кузин. Организаторы телешоу отслеживают ситуацию, напоминая что ранее ведущая Ксения Бородина покинула проект по той же причине.

Ввиду происходящих на Поляне событий фанаты отмечают неожиданное исчезновение с периметра очаровательной москвички Саши Артемовой. Удалось выяснить, что находящаяся в столице пара возлюбленных, с недавнего времени существующих вне скандального телепроекта, самым серьезным образом готовятся к рождению ребенка. Саша слегка поправилась, что не осталось незамеченным организаторами шоу и поклонницами девушки.

Большая часть фанатов не теряет надежды на то, что зимой Кузин и Артемова все же вернутся на Поляну, доверив малыша своим родителям. Их пара является одной из самых ярких после двух дуэтов: Меньщиков - Харитонова и Черкасов - Агибалова.


Перевооружение России оказалось пиар-мифом. ИНФОГРАФИКА

Перевооружение России оказалось пиар-мифом. ИНФОГРАФИКА

Последние 10 лет медиапространство Рунета буквально завалено бесконечными рапортами и новостями о грандиозном перевооружении, новом облике, вставании с колен, зашнуровыванием берцев ну и прочими подобными плодами эпистолярного жанра. Но, почти никто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх