Новости и события » Политика » Россия доказала, что с помощью пропаганды возможно подменить мир - Гройсман

Россия доказала, что с помощью пропаганды возможно подменить мир - Гройсман

Россия доказала, что с помощью пропаганды возможно подменить мир - Гройсман

Россия ежегодно тратит свыше миллиарда долларов, чтобы покрыть пропагандистской сетью аудиторию в более 500 миллионов.

Об этом заявил Премьер-министр Владимир Гройсман на открытии ежегодного коммуникационного форума WCF Davos Kyiv, передает корреспондент Укринформа.

"То, что мы видим в пространстве, насыщаемом информацией из Российской Федерации, которая тратит на коммуникации свыше миллиарда долларов ежегодно и покрыла своей пропагандистской сетью аудиторию в более 500 млн человек, говорит о том, что, используя недобросовестные коммуникации, возможно подменить этот мир. И тут как раз я убежден, что у нас нет возможности говорить в этой агрессии о победе", - сказал Гройсман.

Он подчеркнул, что сейчас происходит борьба не между двумя сторонами, а между идеологическими принципами, между ценностями. "И тут важно, чтобы те ценности, которые нас объединяют, - а это демократия, свобода и нерушимость права, свобода слова, - чтобы они победили", - отметил Премьер-министр.

По словам Гройсмана, в XXI веке Украина страдает от беспрецедентной агрессии, которая имеет несколько составляющих (военная, энергетическая, экономическая и информационная), и это необходимо учитывать.


Названы самые грязные области Украины

Названы самые грязные области Украины

Украина занимает 44 место в списке по уровню экологического загрязнения из 180 стран. Журнал "Фокус" сообщает, какие области в стране являются чистыми, а в которых существует немалый риск получить серьезные проблемы со здоровьем из-за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх