Новости и события » Общество » Omega Three. Здорово есть!

Omega Three. Здорово есть!

Omega Three. Здорово есть!

Сейчас все хотят быть сильными, здоровыми, красивыми. Появился как-то мейнстрим здорового образа жизни. И на фоне всего происходящего в Одессе, да и не только появилось множество заведений, которые предлагают здоровое питание, для того, чтобы поддерживать здоровые организмы в здоровой форме. Да-да, акцент на здоровье!

Ведь это здорово - быть здоровым!

Итак, одним из популярных мест для любителей правильного питания является кафе Omega Three.

На волне всеобщей эйфории РестораторЪ заглядывал туда и раньше, но вот повод написать об этом месте появился спустя время. Все-таки, чтобы оценить рост или увядание кухни и сервиса нужно несколько раз посетить место.

С самого открытия мы посещали Omega Three, и теперь можем составить полную картину этого места.

Во время первых недель работы кафе, по прибытию гостей, официанты любезно приносили графин с водой, наливали большие стаканы, и оставляли графин на столе. Затем, был период, когда вода была дефицитом в Omega Three, ее и вовсе не предлагали. Теперь же, видимо, скважины пробурены, но не так глубоко, как хотелось бы - воду приносят в стаканах поменьше, и графин уносят со стола.

Атмосфера кафе не изменилась, все так же зелено, и все так же свежо.

Мебель и атрибуты как бы намекают на то, что здесь рады всем, и тем, кто просто зашел перекусить, и тем, кто намерено пришел посчитать калории. Низкокалорийные блюда, вегетарианское и мясное меню, широкий выбор блюд для спортсменов с просчитанными БЖУ и калорийностью, а также диетические фитнес десерты - все это здесь.

Наш последний заказ состоял из пасты с индейкой, салата цезарь и пары фрешей - апельсиновый и арбузный.

Паста с индейкой (острый перчик в подаче)

Цезарь вполне приличный. тоже с индейкой, в нем также можно увидеть паростки пшеницы, кунжут, и полезности, которые обрадуют любителей ЗОЖа. Подается цезарь в хрустящем лаваше.

Цезарь с индейкой в хрустящем лаваше

А вот подача пасты варьируется, в зависимости от настроения и загруженности персонала, видимо.

Несколько раз хотелось полакомиться пастой, и несколько раз подряд приносили блюдо с разной подачей.

Паста с индейкой (без острого перчика в подаче)

Как было представлено, изначально паста должна быть острой, с красным перчиком. В первый раз, мы получили желаемое. На следующий день, паста была подана без перца, и в вольном исполнении, по всей видимости.

Фреши

Хотя, и вкус и вид вполне приличные - не соблюдение конкретного алгоритма в приготовлении и подаче может расстроить. Ведь часто люди приходят попробовать снова все то же блюдо, которым они были довольны в прошлый раз.

Ну что ж, в целом, кафе здорового питания Omega Three можем рекомендовать. Но если не засиживаться, а просто быстренько перекусить. Потому что официанты бывают не внимательны (то приборы не принесли, то приправы 15 минут подают), что тоже может огорчить.

Кухня - 4

Атмосфера - 4

Обслуживание - 3,5

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Omega Three. Здорово есть!

Omega Three. Здорово есть!

Omega Three. Здорово есть!

Omega Three. Здорово есть!

Omega Three. Здорово есть!


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх