Новости и события » Общество » Omega Three. Здорово есть!

Omega Three. Здорово есть!

Omega Three. Здорово есть!

Сейчас все хотят быть сильными, здоровыми, красивыми. Появился как-то мейнстрим здорового образа жизни. И на фоне всего происходящего в Одессе, да и не только появилось множество заведений, которые предлагают здоровое питание, для того, чтобы поддерживать здоровые организмы в здоровой форме. Да-да, акцент на здоровье!

Ведь это здорово - быть здоровым!

Итак, одним из популярных мест для любителей правильного питания является кафе Omega Three.

На волне всеобщей эйфории РестораторЪ заглядывал туда и раньше, но вот повод написать об этом месте появился спустя время. Все-таки, чтобы оценить рост или увядание кухни и сервиса нужно несколько раз посетить место.

С самого открытия мы посещали Omega Three, и теперь можем составить полную картину этого места.

Во время первых недель работы кафе, по прибытию гостей, официанты любезно приносили графин с водой, наливали большие стаканы, и оставляли графин на столе. Затем, был период, когда вода была дефицитом в Omega Three, ее и вовсе не предлагали. Теперь же, видимо, скважины пробурены, но не так глубоко, как хотелось бы - воду приносят в стаканах поменьше, и графин уносят со стола.

Атмосфера кафе не изменилась, все так же зелено, и все так же свежо.

Мебель и атрибуты как бы намекают на то, что здесь рады всем, и тем, кто просто зашел перекусить, и тем, кто намерено пришел посчитать калории. Низкокалорийные блюда, вегетарианское и мясное меню, широкий выбор блюд для спортсменов с просчитанными БЖУ и калорийностью, а также диетические фитнес десерты - все это здесь.

Наш последний заказ состоял из пасты с индейкой, салата цезарь и пары фрешей - апельсиновый и арбузный.

Паста с индейкой (острый перчик в подаче)

Цезарь вполне приличный. тоже с индейкой, в нем также можно увидеть паростки пшеницы, кунжут, и полезности, которые обрадуют любителей ЗОЖа. Подается цезарь в хрустящем лаваше.

Цезарь с индейкой в хрустящем лаваше

А вот подача пасты варьируется, в зависимости от настроения и загруженности персонала, видимо.

Несколько раз хотелось полакомиться пастой, и несколько раз подряд приносили блюдо с разной подачей.

Паста с индейкой (без острого перчика в подаче)

Как было представлено, изначально паста должна быть острой, с красным перчиком. В первый раз, мы получили желаемое. На следующий день, паста была подана без перца, и в вольном исполнении, по всей видимости.

Фреши

Хотя, и вкус и вид вполне приличные - не соблюдение конкретного алгоритма в приготовлении и подаче может расстроить. Ведь часто люди приходят попробовать снова все то же блюдо, которым они были довольны в прошлый раз.

Ну что ж, в целом, кафе здорового питания Omega Three можем рекомендовать. Но если не засиживаться, а просто быстренько перекусить. Потому что официанты бывают не внимательны (то приборы не принесли, то приправы 15 минут подают), что тоже может огорчить.

Кухня - 4

Атмосфера - 4

Обслуживание - 3,5

Omega Three. Здорово есть!

Omega Three. Здорово есть!

Omega Three. Здорово есть!

Omega Three. Здорово есть!

Omega Three. Здорово есть!


Возле Бермудского треугольника ученые обнаружили затонувший...

Возле Бермудского треугольника ученые обнаружили затонувший город

Американские ученые из Университета Флориды обнаружили затонувший город возле Бермудского треугольника. Архитектура постройки и масштабность комплекса дают ученым повод полагать, что находка является Атлантидой. Ученые обнаружили подводный город в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх