Новости и события » Hi-Tech » Пользователи Facebook попадают под зону особого внимания

Пользователи Facebook попадают под зону особого внимания

Пользователи Facebook попадают под зону особого внимания

Не так давно социальная сеть номер один стала объектом скандала.

А все из-за того, что в издание одного из американских журналов пришло письмо от раздосадованной женщины, которая работает психотерапевтом. По ее словам, технологии Facebook предлагают добавить в друзья теперешних ее пациентов, хотя общих друзей с ними у женщины нет.

На это обвинительное заявление представители американской компании ответили, что методика подбора друзей происходит следующим образом. У людей должны быть общие интересы, друзья и проживание в одном городе. Все это учитывается уникальной технологией.

То, что женщине предлагались ее пациенты, связано со схожими по геолокации фотоснимками. Руководство Facebook полностью отрицает свое причастие к слежке за своими пользователями, перекладывая вину на технологические процессы.


В Днепре запустили новые электронные услуги

В Днепре запустили новые электронные услуги

Яника Мерило заявила о запуске в Днепре новых услуг в электронном виде и через iGov. Об этом она сообщила на своей странице в фейсбук. Так, жителям Днепра теперь будет доступна выдача зарегистрированной декларации на начало исполнения строительных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх