Новости и события » Происшествия » Боевики перебросили на передовую технику в район Горловки и Светлодарской дуги

Боевики перебросили на передовую технику в район Горловки и Светлодарской дуги

Боевики перебросили на передовую технику в район Горловки и Светлодарской дуги

В район Светлодарской дуги и "Горловского гарнизона" боевики мелкими партиями перебрасывают боеприпасы и военную технику. Об этом сообщил на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, сообщает

"Отмечается переброска в район Светлодарской дуги, а также на отдельных участках так называемого "Горловского гарнизона" оккупантов (3-я и 7-я "омсбр" "1-го АК ДНР") запасов материально-технических средств (в первую очередь боеприпасов, запчастей к военной техники и вооружения, топлива). Переброска ведется непосредственно на передовую, в подразделения террористов, оперирующих на первой и второй линиях", - отметил Д. Тымчук.

Он добавил, что переброска осуществляется мелкими партиями, "перекатом", в темное время и сумерках, используются исключительно штатные подразделения материально-технического снабжения.

Как сообщал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что в ряде предприятий оккупированных территорий Донецкой области боевики активизировали ремонт вооружения и военной техники, а что не подлежит ремонту - отправляют в Россию.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх