Новости и события » Общество » 18% опрошенных читателей АСН верят версии Лещенко о происхождении денег на его квартиру - опрос

18% опрошенных читателей АСН верят версии Лещенко о происхождении денег на его квартиру - опрос

18% опрошенных читателей АСН верят версии Лещенко о происхождении денег на его квартиру - опрос

В понедельник в 12-00 глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник представит прессе результаты расследования законности средств на покупку элитной квартиры народного депутата Сергея Лещенко, проведенного НАБУ.

Тем временем информационное агентство АСН провело на сайте собственный блиц опрос, что бы понять - какой из существующих основных версий источника происхождения вышеупомянутых денег наши читатели верят больше всего.

Итак, из более чем 700 читателей большинство считает, что деньги народный депутат получил «от олигарха» - 39% проголосовавших.

18% людей, взявших участие в голосовании на сайте АСН, верят версии самого Сергея Лещенко о том, что данная сумма была одолжена у друзей и партнера.

Еще 25% - считают, что народный депутат вполне мог накопить на всю жизнь подобную сумму, существенно экономя.

11% проголосовавших считают, что нардеп Лещенко мог заработать эту сумму на грантах.

7% читателей считают, что на квартиру Лещенко «честно заработал в «Украинской правде». Всего в голосовании взяли участие 731 читатель АСН.


Спецслужбы США: Россия помогала избранию Трампа

Спецслужбы США: Россия помогала избранию Трампа

Американские разведслужбы полагают, что Москва тайно помогала предвыборной кампании кандидаты в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа, заявили представители администрации американской прессе. Как пишет New York Times, спецслужбы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх