Новости и события » Авто » Renault начала официальные продажи электромобилей в России

Renault начала официальные продажи электромобилей в России

Renault начала официальные продажи электромобилей в России

Компания Renault, присутствующая на российском рынке с бензиновыми и дизельными автомобилями, начала официально продавать электрокары. Речь идет об одноместном мини-купе стоимостью 799 тыс. рублей и коммерческом фургоне Kangoo Z.E.. Электромобили предварительно заказываются у официальных дилеров Renault.

Миниатюрный сити-электрокар Twizy уже появился на улицах Москвы. Удобную для покупателя ситикара комплектацию из трех можно выбрать по каталогу, представленному в электронном и печатном версиях. Базовая комплектация называется URBAN, CARGO стоит от 959 тыс. Рублей, а TREND - 919 тыс. рублей. Габариты электрического монокупе Twizy следующие: 2335&215;1237х1451 мм. Особо указывается на максимальную мощность двигателя - 11 л. с. В базовую комплектацию одноместного транспортного средства входят опции: одна подушка безопасности, дневные ходовые огни, компактный бортовой компьютер, MP3-магнитола, имеющая порт USB.


В Херсоне АТОшники дарят счастье детям

В Херсоне АТОшники дарят счастье детям

87 детей-переселенцев из Луганска и Донецка и более 30 детей Участников АТО уже завтра смогут играть на новой детской площадке. В Херсоне силами "Херсонской организации Общества Красного Креста", участниками АТО и активистами уже несколько подробнее ...

загрузка...

 

Вверх