Новости и события » Спорт » Одесский "Реал Фарма" в концовке спасает матч с "Никополем-НПГУ"

Одесский "Реал Фарма" в концовке спасает матч с "Никополем-НПГУ"

Одесский "Реал Фарма" в концовке спасает матч с "Никополем-НПГУ"

Одесский футбольный клуб "Реал Фарма" накануне гостил в Никополе, где в рамках 10-го тура первенства Украины среди команд второй лиги встречался с местным одноименным клубом "Никополь-НПГУ".

В этой встрече победить могли обе команды, ведь обе по ходу игрового времени выходили вперед, но матч завершился боевой ничьей.

Счет открыли гости - на 23-й минуте вернувшийся на привычное место в центре защиты Павел Новицкий отдал передачу на Александра Бабенцова и капитан сделал свое дело на "отлично". Впрочем, еще до перерыва хозяева отыгрались, а во втором тайме во второй раз огорчили Сергея Кравченко.

"Фармацевты", понимая сложность ситуации, пошли на штурм ворот показавшего прекрасную игру Богдана Петриченко, и на 89-й минуте отыгрались: после затяжной атаки и прострела с левого фланга отличился оправившийся после травмы Константин Злепко - 2:2.

Александр Бондаренко использовал в отчетном поединке следующих футболистов: Кравченко, Шаповаленко, Виксич, Бабенцов, Хромых (Карвацкий, 75), Новицкий (Пятов, 60), Серденюк, А. Лиховидов (Злепко, 26), Кулишенко, Бондаренко, Георгиев.

После десяти туров "Реал Фарма" располагается в турнирной таблице второй лиги на 5-м месте, к тому же, имея один матч в запасе, а в следующем туре "аптекари" на своем поле примут одного из лидеров - кременчугский "Кремень". Встреча пройдет 26 сентября на стадионе "Спартак". Можно не сомневаться, будет интересно!


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх