Новости и события » Общество » Оккупанты готовят в ОРДЛО постановочные теракты для дискредитации ВСУ - разведка

Оккупанты готовят в ОРДЛО постановочные теракты для дискредитации ВСУ - разведка

Оккупанты готовят в ОРДЛО постановочные теракты для дискредитации ВСУ - разведка

Боевики намерены устроить взрывы в Первомайске и Кировске, а потом представить в качестве доказательства причастности к ним ВСУ тело убитого "диверсанта".

Командование российско-террористических войск, оккупировавших территории на Востоке Украины использует "режим тишины" для организации постановочных диверсий против собственных сил, чтобы обвинить в их осуществлении украинскую сторону.

Как сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины, боевики готовят на подконтрольных им территориях серию взрывов.

"В период с 19 по 23 сентября в населенных пунктах Первомайск и Кировск противником планируется осуществление серии взрывов, а для фальсификации обвинений украинской стороны в причастности к диверсиям предусматривается представить тело погибшего от пулевых ранений лица с документами, подтверждающими гражданство Украины, или прохождение воинской службы в ВС Украины", - указывается в сообщении.


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх