Новости и события » Общество » Оккупанты готовят в ОРДЛО постановочные теракты для дискредитации ВСУ - разведка

Оккупанты готовят в ОРДЛО постановочные теракты для дискредитации ВСУ - разведка

Оккупанты готовят в ОРДЛО постановочные теракты для дискредитации ВСУ - разведка

Боевики намерены устроить взрывы в Первомайске и Кировске, а потом представить в качестве доказательства причастности к ним ВСУ тело убитого "диверсанта".

Командование российско-террористических войск, оккупировавших территории на Востоке Украины использует "режим тишины" для организации постановочных диверсий против собственных сил, чтобы обвинить в их осуществлении украинскую сторону.

Как сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины, боевики готовят на подконтрольных им территориях серию взрывов.

"В период с 19 по 23 сентября в населенных пунктах Первомайск и Кировск противником планируется осуществление серии взрывов, а для фальсификации обвинений украинской стороны в причастности к диверсиям предусматривается представить тело погибшего от пулевых ранений лица с документами, подтверждающими гражданство Украины, или прохождение воинской службы в ВС Украины", - указывается в сообщении.


Чем удивил LEAGOO M9 Pro

Чем удивил LEAGOO M9 Pro

На днях стало известно, что китайский производитель смартфонов LEAGOO начинает продажи своего нового смартфона M9 Pro. Мы решили посмотреть, чем так привлекательна новинка. 1. 4G + VoLTE M9 Pro оснащен двумя SIM-картами, причем обе из них могут подробнее ...

загрузка...

 

Вверх