Новости и события » Общество » Оккупанты готовят в ОРДЛО постановочные теракты для дискредитации ВСУ - разведка

Оккупанты готовят в ОРДЛО постановочные теракты для дискредитации ВСУ - разведка

Оккупанты готовят в ОРДЛО постановочные теракты для дискредитации ВСУ - разведка

Боевики намерены устроить взрывы в Первомайске и Кировске, а потом представить в качестве доказательства причастности к ним ВСУ тело убитого "диверсанта".

Командование российско-террористических войск, оккупировавших территории на Востоке Украины использует "режим тишины" для организации постановочных диверсий против собственных сил, чтобы обвинить в их осуществлении украинскую сторону.

Как сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины, боевики готовят на подконтрольных им территориях серию взрывов.

"В период с 19 по 23 сентября в населенных пунктах Первомайск и Кировск противником планируется осуществление серии взрывов, а для фальсификации обвинений украинской стороны в причастности к диверсиям предусматривается представить тело погибшего от пулевых ранений лица с документами, подтверждающими гражданство Украины, или прохождение воинской службы в ВС Украины", - указывается в сообщении.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх