Новости и события » Общество » Северодонецкие повара прошли практику на берегу Азовского моря

Северодонецкие повара прошли практику на берегу Азовского моря

Северодонецкие повара прошли практику на берегу Азовского моря

В этом году 72 ученика северодонецкого ВПУ №92 прошли производственную выездную практику на предприятиях отдыха побережья Азовского моря. Ребята работали в пансионатах, где находились не только отдыхающие, о и вынужденные переселенцы.

Первыми клиентами юных поваров стали ветераны Днепровской железной дороги, люди почтенного возраста. В результате работы студенты получили только положительные отзывы в свой адрес.

Практиканты были разбиты на 2 группы. Первая занималась работой на производстве, где непосредственно готовились различные блюда. Вторая группа работала в качестве официантов. В их обязанности входило накрытие столов, разлив и подача горячих блюд и напитков, уборка и многое другое.

С первым и вторым заданием ученики ВПУ №92 справились на «отлично». Заметим, что кроме работы ученики имели время и на отдых. В свои выходные они нежились на пляже, посещали горячие источники, а вечером - молодежные дискотеки. Недавно воспитанники училища вернулись в Северодонецк оздоровленными, загорелыми.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх