Новости и события » Общество » Северодонецкие повара прошли практику на берегу Азовского моря

Северодонецкие повара прошли практику на берегу Азовского моря

Северодонецкие повара прошли практику на берегу Азовского моря

В этом году 72 ученика северодонецкого ВПУ №92 прошли производственную выездную практику на предприятиях отдыха побережья Азовского моря. Ребята работали в пансионатах, где находились не только отдыхающие, о и вынужденные переселенцы.

Первыми клиентами юных поваров стали ветераны Днепровской железной дороги, люди почтенного возраста. В результате работы студенты получили только положительные отзывы в свой адрес.

Практиканты были разбиты на 2 группы. Первая занималась работой на производстве, где непосредственно готовились различные блюда. Вторая группа работала в качестве официантов. В их обязанности входило накрытие столов, разлив и подача горячих блюд и напитков, уборка и многое другое.

С первым и вторым заданием ученики ВПУ №92 справились на «отлично». Заметим, что кроме работы ученики имели время и на отдых. В свои выходные они нежились на пляже, посещали горячие источники, а вечером - молодежные дискотеки. Недавно воспитанники училища вернулись в Северодонецк оздоровленными, загорелыми.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх