Новости и события » Происшествия » На Луганщине пьяный «правоохранитель» «ЛНР» устроил смертельное ДТП

На Луганщине пьяный «правоохранитель» «ЛНР» устроил смертельное ДТП

На 157 км автодороги «Донецк-Луганск-Старобельск» пьяные «правоохранители» «ЛНР» попали в смертельное ДТП. Об этом сообщается в группе «Свердловск - ты должен это знать» «ВКонтакте», передает "ДонПресс".

Авария произошла на мосту. Автомобиль «KIA Soul» под управлением Брунько Сергея Васильевича 1987 года рождения - сотрудника «МВД» Краснолучского «ГО» вылетел в кювет. Вместе с Брунько в машине ехал Чалый Олег Олегович 1992 года рождения - сотрудник «МВД» «ЛНР» Антрацитовского района.

Последний в результате ДТП погиб на месте.

Брунько был госпитализирован в неконтактном состоянии с тяжелой травмой головы, переломом позвоночника. У него диагностировано алкогольное опьянение. Наемник находится в травматологическом отделении больницы «Княгиненская» г. Красный Луч.

«Пацаны ехали пьяные с гулянки и конечно думали, что ксива „МВД" „ЛНР" спасает от всех напастей. У погибшего осталась жена и маленькая дочь», - говорится в соцсети.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх