Новости и события » Происшествия » На Луганщине пьяный «правоохранитель» «ЛНР» устроил смертельное ДТП

На Луганщине пьяный «правоохранитель» «ЛНР» устроил смертельное ДТП

На 157 км автодороги «Донецк-Луганск-Старобельск» пьяные «правоохранители» «ЛНР» попали в смертельное ДТП. Об этом сообщается в группе «Свердловск - ты должен это знать» «ВКонтакте», передает "ДонПресс".

Авария произошла на мосту. Автомобиль «KIA Soul» под управлением Брунько Сергея Васильевича 1987 года рождения - сотрудника «МВД» Краснолучского «ГО» вылетел в кювет. Вместе с Брунько в машине ехал Чалый Олег Олегович 1992 года рождения - сотрудник «МВД» «ЛНР» Антрацитовского района.

Последний в результате ДТП погиб на месте.

Брунько был госпитализирован в неконтактном состоянии с тяжелой травмой головы, переломом позвоночника. У него диагностировано алкогольное опьянение. Наемник находится в травматологическом отделении больницы «Княгиненская» г. Красный Луч.

«Пацаны ехали пьяные с гулянки и конечно думали, что ксива „МВД" „ЛНР" спасает от всех напастей. У погибшего осталась жена и маленькая дочь», - говорится в соцсети.


Два года назад... Донецкий аэропорт. Кровавая инфографика

Два года назад... Донецкий аэропорт. Кровавая инфографика

242 дня, начиная с 26 мая 2014 года, украинские "киборги" защищали Донецкий аэропорт. Бойцы АТО заняли на территории аэропорта оборонительные позиции и, несмотря на шквальные обстрелы противника, удерживали их до конца года. Укринформ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх