Новости и события » Общество » Листву с николаевских дворов будут складировать на непаспортизированном полигоне

Листву с николаевских дворов будут складировать на непаспортизированном полигоне

Опавшая листва с николаевских дворов будет свозиться на полигон, расположенный возле городского кладбища в районе с. Мешково-Погорелово. Такое решение было принято в ходе сегодняшнего заседания исполнительного комитета Николаевского горсовета.

Перед началом заседания руководитель главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Максим Грицаенко напомнил присутствующим о неудовлетворительном состоянии полигона, настояв на снятии вопроса с повестки дня.

По его словам, место для складирования опавших листьев на сегодняшний день просто не готово и не соответствует требованиям действующего законодательства, поскольку даже не имеет юридический статус "полигона". Кроме того, на данном участке неоднократно фиксировались поджоги.

В ответ на это вице-мэр Валентин Гайдаржи отметил, что основная часть возгораний происходила не на самой территории полигона, а рядом с ним:

- Мероприятия, связанные с пожаробезопасностью на этой территории, выполняются.

Однако Валентин Васильевич подтвердил, что готов в ближайшее время выехать с рабочей группой по инспекции данного полигона, так как он действительно нуждается в тщательной проверке. В частности, в настоящее время доступ к месту складирования листвы фактически неограничен, так как ограждение и ворота полигона давно были похищены неизвестными лицами.

Кроме того, присутствующие подтвердили слова городского головы, что в настоящее время полигон непаспортизирован. Тем мне менее, уже в ближайшее время будет организован выезд рабочей группы с целью проведения первоочередных мер по подготовке территории свалки к приему листвы.


СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

Сотрудники опубликовали полуобнаженную фотографию, сопроводив ее текстом манипулятивного содержания Служба безопасности Украины (СБУ) опубликовала фотографию с полуобнаженной российской певицей с украинскими корнями Лолитой Милявской, сопроводив ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх