Новости и события » Происшествия » В Новосибирске задержали чартер в Таиланд из-за неисправности руля

В Новосибирске задержали чартер в Таиланд из-за неисправности руля

В Новосибирске задержали чартер в Таиланд из-за неисправности руля

Из-за технических проблем у лайнера в аэропорту Толмачево задержали рейс в Бангкок. В результате осмотра воздушного судна перед полетом, у Боинга 757?200 авиакомпании Royal Flight была обнаружена неисправность ограничителя руля направления.

Как оповестила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова, указанным рейсом, в Бангкок, столицу Таиланда, должны были отправиться 229 пассажиров, в том числе шестеро детей. На данный момент все они расположились в здании аэропорта, им предоставлены напитки и горячее питание.

Самолет должен был вылететь 19 сентября в 4:05, пассажиры ждут вылеты уже девятый час. Прокуратура ведет проверку по факту соблюдения прав пассажиров.

Авиакомпания "Роял Флайт" быстро справилась с критической необходимостью - найти запасное воздушное судно. Вылет резервного лайнера по плану должен произойти в 13 часов по местному времени - информацию сообщили в аэропорту Толмачево.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх