Новости и события » Культура » В записи альбоме ремейков Ноля принял участие музыкант золотого состава группы

В записи альбоме ремейков Ноля принял участие музыкант золотого состава группы

Продолжается работа над альбомом ремейков группы «Ноль». На днях Федор Чистяков поделился некоторой информацией об обложке пластинки и новостями звукозаписи.

Как стало известно, в записи альбома, получившего название «Ноль+30», принял участие музыкант золотого состава «Ноля» Алексей «Николс» Николаев. На новой пластинке он исполнит несколько песен. В составе группы-легенды Николс играл на барабанах, но в самом начале творческого пути команды именно он был вокалистом.

Также появилась информация об обложке готовящегося к выходу диска. Картину для нее написал известный пользователям рунета художник Вася Ложкин. Что именно изображено на ней, авторы проекты держат в секрете, но можно не сомневаться в том, что ее содержание придется по душе поклонникам музыканта.

Запись и выпуск альбома ремейков «Ноль+30» приурочены к 30-летию группы «Ноль», которое отмечается в 2016 году. Как ранее сообщал Федор Чистяков, на диске будет представлено двенадцать песен, выпускавшихся на пластинках «Ноля» в период с 1986 по 1992 год. Среди них также будет одна ранее не публиковавшаяся композиция.


загрузка...

 

Вверх