Новости и события » Культура » Не пропустите воссоединение проекта Deadушки

Не пропустите воссоединение проекта Deadушки

Не пропустите воссоединение проекта Deadушки

Одним из интереснейших событий музыкальной жизни России 2016 года станет воссоединение проекта Deadушки. Возрожденный проект планируется представить в конце года.

Напомним, что группа Deadушки была основана бывшими участниками «Странных Игр» Виктором Сологубом и Алексеем Раховым в середине 90-х годов. Музыканты занимались электронной музыкой и делали ремейки песен отечественных рок-групп. Наиболее известными их работами стали пластинки «БГ и Deadушки» и «Элизобарра-торр», сделанная совместно с Вячеславом Бутусовым.

Отметим, что впервые о возможном возрождении проекта Виктор Сологуб сообщил в интервью порталу «Звуки. Ру» в конце прошлого года. Тогда он воздержался от указания конкретных дат и разглашения подробностей. Впрочем, в каком виде предстанет воссоединившийся проект неизвестно и сегодня, названа лишь условная дата реюниона.

Кстати, в 2013 году был реанимирован проект «Странные Игры». Группа сыграла несколько концертов и имела успех у поклонников. Тогда же музыкальное издательство «Бомба-Питер» выпустило на виниле альбомы «Смотри в оба» и «Метаморфозы».


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх