Новости и события » Общество » Департамент ЖКХ провалил тендеры на капремонт 4 скверов в Заводском районе

Департамент ЖКХ провалил тендеры на капремонт 4 скверов в Заводском районе

Департамент ЖКХ провалил тендеры на капремонт 4 скверов в Заводском районе

Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета отменил проведение закупок на проведение капитальных ремонтов четырех скверов в Заводском районе.

Об этом сообщает "Вестник государственных закупок".

В частности, на участие в тендере на проведение капитального ремонта в сквере имени Михаила Александрова (бывший "Студенческий", который находится на пересечении улицы Бузника и проспекта Центральный (Ленина) свою заявку подала строительная компания "Николаевгорстрой", заявив цену предложения 1 миллион 258 тысяч гривен. Тендер пришлось отменить из-за того, что больше никто не подал свою заявку на участие в конкурсных торгах.

Еще один сквер, капитальный ремонт в котором в этом году не будет проведен - сквер имени Т.Г. Шевченко (ограничивается улицами Адмирала Макарова, Никольской и проездом без названия). На участие в торгах по этому объекту подала заявку та же фирма - ООО "Строительная компания "Николаевгорстрой", предложив 4,7 миллионов гривен за работу.

Капитальный ремонт сквера "Каскадный" (ограничен Бугским бульваром, внутриквартальными проездами и Спасским спуском) - еще один несостоявшийся тендер. Свою заявку на участие в этом тендере также подала только одна компания - ООО "Строительная компания "Николаевгорстрой", запросив 9,4 миллиона за работы. Конкурс отменен из-за отсутствия двух или более участников торгов.

Свою заявку на выполнение работ по капитальному ремонту сквера "Комсомольский" (находится по улице Никольской, Варваровский спуск) подала компания "Проектбуд-сервис-Юг". Цена предложения - 4,4 миллиона гривен. По той же причине конкурс по этому объекту не состоялся.

Отметим, что процедура проведения тендера занимает около двух месяцев. Учитывая, что уже почти октябрь, вероятнее всего, бюджетные деньги, выделенные на капитальные ремонты скверов, не будут освоены Департаментом ЖКХ Николаевского городского совета, так как до конца бюджетного года после проведения процедуры закупки останется месяц, а в декабре невозможно проводить такие строительные работы.

Напомним, в марте этого года сообщалось, что Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета в 2016 году планирует капитально отремонтировать пять скверов на сумму 35 миллионов гривен.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Департамент ЖКХ провалил тендеры на капремонт 4 скверов в Заводском районе

Департамент ЖКХ провалил тендеры на капремонт 4 скверов в Заводском районе


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх