Новости и события » Общество » Оккупанты готовятся к массовым протестам на Донбассе

Оккупанты готовятся к массовым протестам на Донбассе

Российское командование намерено подавлять массовые протесты на оккупированном Донбассе.

На временно неподконтрольных Украине территориях Луганской и Донецкой областей растут проукраинские настроения, люди близки к протестам. Население отказывается от прохождения службы в рядах оккупантов. Кроме того, остаются неразрешенные проблемы с медикаментами и продовольственными товарами.

Также ужесточен полицейский режим под видом противодействия диверсантам. Отдельные подразделения приведены в режим полной боевой готовности.

Террористы готовятся к противодействию массовым протестам, в том числе к саботажу подготовки к местным "праймериз", а также использует "экономические" рычаги давления".

Оккупанты поставили условие - гуманитарную помощь и денежную компенсацию оказывать только тем семьям, члены которых состаят или состояли в рядах наемников.


В Олевске умер второй участник вооруженных разборок

В Олевске умер второй участник вооруженных разборок

Журналист телеканала "Интер" Инна Билецкая сообщила, что в больнице Олевска умер еще один участник недавних вооруженных разборок. Об этом она написала в Facebook. В Олевской больнице подтвердили смерть еще одного человека, в результате подробнее ...

загрузка...

 

Вверх