Новости и события » Происшествия » Под Одессой тушили горящий склад с тканями

Под Одессой тушили горящий склад с тканями

Под Одессой тушили горящий склад с тканями

17 сентября, в 14:44, в Службу спасения «101» поступило сообщение, что в с. Авангард на улице Базовая произошло возгорание в складском здании.

На месте вызова спасатели установили, что горит розничный товар внутри отдельно стоящего складской постройки. Был объявлен повышенный ранг пожара - 1бис.

Спасатели провели оперативное развертывание и немедленно приступили к укрощению огня и эвакуации материальных ценностей.

Тушение пожара осложнялось высокой температурой и токсичности горения легковоспламеняющегося товара создало угрозу обрушения внутренних конструкций здания.

Спасатели работали в аппаратах защиты органов зрения и кожи. Для защиты кровли и металлических конструкций была развернута отдельный участок. Бесперебойный подвоз воды осуществлялось пожарными автоцистернами и приспособленной автоцистерной частного предприятия.

Благодаря профессиональным и решительным действиям спасателей сложная пожар в 16:34 был локализован и в 18:00 полностью ликвидирован.

В результате пожара огнем уничтожен товар сырья и ткани на площади 300 м. кв., Складское помещение в целом сохранено. Причина пожара устанавливается. Погибших и пострадавших нет.

К ликвидации пожара привлекалось 6 единиц основной и специальной пожарной техники и 29 человек личного состава.


Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню...

Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню памяти жертв Холокоста (фото)

Всемирный еврейский Конгресс запустил мемориальную акцию «Мы помним», приуроченную к Международному дню памяти жертв Холокоста, который отмечается 27 января. В рамках проекта десятки тысяч человек делали фото с небольшим плакатом или табличкой, на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх