Новости и события » Происшествия » Под Одессой тушили горящий склад с тканями

Под Одессой тушили горящий склад с тканями

Под Одессой тушили горящий склад с тканями

17 сентября, в 14:44, в Службу спасения «101» поступило сообщение, что в с. Авангард на улице Базовая произошло возгорание в складском здании.

На месте вызова спасатели установили, что горит розничный товар внутри отдельно стоящего складской постройки. Был объявлен повышенный ранг пожара - 1бис.

Спасатели провели оперативное развертывание и немедленно приступили к укрощению огня и эвакуации материальных ценностей.

Тушение пожара осложнялось высокой температурой и токсичности горения легковоспламеняющегося товара создало угрозу обрушения внутренних конструкций здания.

Спасатели работали в аппаратах защиты органов зрения и кожи. Для защиты кровли и металлических конструкций была развернута отдельный участок. Бесперебойный подвоз воды осуществлялось пожарными автоцистернами и приспособленной автоцистерной частного предприятия.

Благодаря профессиональным и решительным действиям спасателей сложная пожар в 16:34 был локализован и в 18:00 полностью ликвидирован.

В результате пожара огнем уничтожен товар сырья и ткани на площади 300 м. кв., Складское помещение в целом сохранено. Причина пожара устанавливается. Погибших и пострадавших нет.

К ликвидации пожара привлекалось 6 единиц основной и специальной пожарной техники и 29 человек личного состава.


"Ницца" договорилась с Лихтштайнером

"Ницца" договорилась с Лихтштайнером

Правый бровочник туринского "Ювентуса" и сборной Швейцарии Стефан Лихтштайнер согласовал условия личного контракта с "Ниццой", о чем сообщает авторитетное итальянское издание Corriere dello Sport. Сообщается, что контракт подробнее ...

загрузка...

 

Вверх