Новости и события » Здоровье » 8 голливудских знаменитостей, которые родились не в Америке!

8 голливудских знаменитостей, которые родились не в Америке!

8 голливудских знаменитостей, которые родились не в Америке!

Принято считать, что "звезды Голливуда" - это американские актеры, которые составляют элиту этой профессии. Но задумывались ли вы над тем, где же на самом деле родились эти знаменитости? Далеко не все их них появились на свет в США.

Мы расскажем вам о 8 актерах и актрисах, которые родились за пределами Америки. Некоторые их них смогли построить блестящую карьеру как на родине, так и в Голливуде, а некоторых и вовсе уже давно считают в корне американскими звездами. Итак, удивляйтесь!

1. Киану Ривз, Ливан

Вы наверняка знаете этого актера по ролям в "Матрице", "На гребне волны", "Адвокате Дьявола" и других фильмов. Пусть гражданство у него и канадо-американское, но вот родился Киану в небольшом государстве на Ближнем Востоке. Учитывая тот факт, что его мама - англичанка, а папа - американец, все кажется слишком сложным. На самом деле, его родители просто познакомились в Бейруте, Ливан, где мать временно работала. А теперь у Киану есть даже своя звезда на голливудской "Аллее славы"!

2. Ева Грин, Франция

За 16 лет актерской карьеры эта французская красавица уже успела поразить не только свою страну, но и весь мир! Да, да. Еву активно приглашает в свои фильмы гениальный режиссер Тим Бертон. Так, актриса снялась в фильмах "Мрачные тени" и "Дом странных детей мисс Перегрин". Запоминающейся была роль также и в картине Роберта Родригеса "Город грехов 2. Женщина, ради которой стоит убивать". Ева родилась в Париже на две минуты раньше своей сестры-двойняшки. Она с 14 лет мечтала стать актрисой, поэтому активно изучала английский язык. Что ж, не зря!

3. Хью Джекман, Австралия

Вы даже не представляете, как много австралийцев достигли успеха в американском кино. Так случилось и с легендарным Росомахой! Сначала Хью занимался актерской карьерой в родной Австралии, где даже был назван лучшим актером 1999 года. После этого его заметили в Голливуде и пригласили на роль в фильме "Люди Х", которая и принесла актеру всемирную известность. Прекрасной актерской игрой Джекмана вы могли насладиться при просмотре таких фильмов: "Престиж", "Ван Хельсинг", "Отверженные".

4. Пенелопа Крус, Испания

Испанская актриса не отказывается от ролей как в родной стране, так и в США, где была удостоена даже именной звезды на голливудской "Аллее славы"! А ведь когда-то Крус даже не мечтала стать актрисой, потому что была полностью одержима танцевальной карьерой. Решив стать актрисой, Пенелопа не сразу смогла найти агента, но позже удача улыбнулась ей, и теперь попробуйте найти в этом мире того, кто не знает об этой женщине! В ее арсенале роли в таких фильмах: "Девять", "Кокаин", "Ванильное небо", "Пираты Карибского моря: На странных берегах" и другие.

5. Александр Скарсгард, Швеция

Первые роли в родном Стокгольме Александр получал еще в детстве, но не стал продолжать карьеру. Он отправился проходить службу в военно-морских силах Швеции, где 15 месяцев служил в антитеррористическом подразделении береговой артиллерии. Именно тогда Александр решил, что вновь хочет заняться актерской карьерой. Вернувшись со службы, Скарсгард занялся изучением английского языка, а в 1997 году он переехал в Нью-Йорк, где записался на курсы актерского мастерства. Среди фильмов, которые стоит посмотреть: "Тарзан. Легенда", "Соломенные псы", "Посвященный".

6. Мила Кунис, Украина

Милена Марковна Кунис родилась в городе Черновцы, Украина. Неизвестно, как бы сложилась карьера девушки, если бы не тот факт, что в 1991 году родители решили эмигрировать в Лос-Анджелес, США! Кунис тяжело давался английский язык, но она упорно работала и не сдавалась, чем и заслужила мировое признание! Среди популярных фильмов: "Черный лебедь", "Секс по дружбе", "Третий лишний", "Восхождение Юпитер".

7. Кристоф Вальц, Австрия

Этому австрийско-немецкому актеру с очаровательной улыбкой известность принесли роли в фильмах культового режиссера Квентина Тарантино. Если вы сможете отвести взгляд от Вальца в роли штандартенфюрера СС Ганса Ланды в "Бесславных ублюдках" или от роли доктора Кинга Шульца в фильме "Джанго освобожденный", то у вас неимоверная сила воли! Именно эти роли и принесли актеру две награды Оскар. Забавно, но в начале карьеры агент Вальца предостерегал его от съемок в американских фильмах, объясняя это тем, что в Голливуде австрийский актер всю оставшуюся жизнь будет играть нацистов в фильмах о войне. А пока агент забирает свои слова обратно, вы можете полюбоваться Вальцом в картине Тима Бертона "Большие глаза".

8. Натали Портман, Израиль

Когда Натали было 3 года, родители решили переехать в США, чтобы отец смог повысить квалификацию, так как он работал специалистом по лечению бесплодия. Этот переезд подарил Натали хорошее будущее. Она изучала иврит, английский, французский, немецкий, арабский и даже японский языки! Дебют в кино состоялся в 13 лет в фильме Люка Бессона "Леон". Карьера стала стремительно развиваться. Так, вы можете увидеть Портман в фильмах: "Черный лебедь" (за который она получила Оскар!), "Еще одна из рода Болейн", "Джейн берет ружье".

Теперь вы знаете, что далеко не все голливудские звезды получили все и сразу, ведь им пришлось проделать огромный путь на пути к своей актерской карьере, которая принесла им всемирную славу и признание!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

8 голливудских знаменитостей, которые родились не в Америке!

8 голливудских знаменитостей, которые родились не в Америке!

8 голливудских знаменитостей, которые родились не в Америке!

8 голливудских знаменитостей, которые родились не в Америке!

8 голливудских знаменитостей, которые родились не в Америке!

8 голливудских знаменитостей, которые родились не в Америке!

8 голливудских знаменитостей, которые родились не в Америке!

8 голливудских знаменитостей, которые родились не в Америке!


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх