Новости и события » Общество » В Харьковской обл военнослужащий при побеге из части застрелил человека и ранил еще одного, - полиция

В Харьковской обл военнослужащий при побеге из части застрелил человека и ранил еще одного, - полиция

В Харьковской обл военнослужащий при побеге из части застрелил человека и ранил еще одного, - полиция

В поселке Проходы Дергачевского р-н Харьковской обл при побеге из военной части военнослужащий убил одного человека и ранил еще одного. Беглеца задержала полиция. Об этом сообщает представитель полиции Харькова Алла Старокожева в Facebook.

Сообщается, что вечером 18 сентября военнослужащий самовольно покинул военную часть имея при себе оружие АК-74 и 3 магазина патронов. Установлено, что во время побега солдат стрелял из вышеуказанной оружия, в результате чего 1 человек погиб и 1 был ранен. Все экипажи патрульной полиции были отправлены на его поиски.

Позже на ул. Академика Синельникова в Киевском р-не патруль заметил гражданина, который перебегал проезжую часть и направлялся в сторону автомобильной заправочной станции. Полиция задержала дезертира.

Отмечается, что задержанный находился в нетрезвом состоянии, его левая рука была ранена. На место происшествия правоохранители вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Злоумышленник в сопровождении полицейских был доставлен в больницу.


Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра...

Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра Литвина послом в Армении говорит о том, что оно кулуарное

Назначение генерал-лейтенанта Петра Литвина послом Украины в Армении демонстрирует, что у Киева нет никаких претензий к Еревану, который выступил против территориальной целостности Украины, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" Назначение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх