Новости и события » Общество » Безотходный ремонт. В Кировском районе Макеевки нашли применение асфальтовой крошке

Безотходный ремонт. В Кировском районе Макеевки нашли применение асфальтовой крошке

Безотходный ремонт. В Кировском районе Макеевки нашли применение асфальтовой крошке

В Кировском районе Макеевки проводится текущий ремонт автомобильных дорог согласно утвержденному перечню на 3 квартал 2016 года. Ремонтируют асфальтовое покрытие по улицам, где движется общественный транспорт. Но также в районе нашли способ организовать безотходный ремонт.

Асфальтовой крошке, которая образуется при фрезеровании дорог, тоже нашли применение. Крошкой отсыпают грунтовые дороги и выбоины на асфальтовом покрытии. Так, администрацией района, с учетом обращений жителей, на текущей неделе был организован завоз для отсыпки дорог в жилых массивах "Путь Ильича", "Октября", "Северный Батман", "ЯКХЗ" асфальтовой крошки в количестве 905 тонн.

"Макеевским филиалом ПАО "ЕМЗ" для планировочных работ был безвозмездно выделен фронтальный погрузчик. Кроме того, планировка завезенного материала выполняется силами работников временного характера по договору с центром занятости и самими жителями", - отмечают в администрации Кировского района.

Таким образом, совместными усилиями в районе смогли улучшить состояние покрытия ряда улиц и внутриквартальных проездов в жилых массивах, ремонт которых за бюджетные средства в 2016 году не предусмотрен.


Врач назвал неожиданное преимущество водки

Врач назвал неожиданное преимущество водки

Более или менее безопасной для человека является качественная водка, поскольку при ее изготовлении традиционно не используют красителей и ароматизаторов. Как это делают, например, фальсификаторы, изготовляющие виски и коньяки. Эксперты утверждают, подробнее ...

загрузка...


 

Вверх