Новости и события » Происшествия » В торговом центре Калуги был похищен трехмесячный ребенок

В торговом центре Калуги был похищен трехмесячный ребенок

В торговом центре Калуги был похищен трехмесячный ребенок

Согласно сведениям правоохранительных органов, 16 сентября 2016 злоумышленница дезориентировала 19-летнюю потерпевшую, под выдуманной причиной попросила подержать ее трехмесячную дочку, после чего отдалилась за угол торгового центра и убежала. Мать малышки направилась с заявлением к полицейским после того, как осознала, что малознакомая женщина не вернется.

Как сообщает следственный комитет России по Калужской области, благодаря организованным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, местоположение ребенка было установлено в те же сутки. В настоящее время похищенную девочку вернули родителям, ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Подозреваемая в совершенном похищении, 32-летняя калужанка задержана и целиком признала свою вину. В отношении женщины возбуждено уголовное дело. За данное преступление текущим законодательством предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от пяти до двенадцати лет.


Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках...

Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках Цигикала

Журналисты выяснили кого назначили на должность главы Госпогранслужбы Украины и вкладываются ли расходы Петра Цигикала в его официальные доходы. Напомним, Петр Цигикал был назначен на должность председателя ГНСУ 25 июля вместо Виктора Назаренко, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх