Новости и события » Hi-Tech » SAP провела форум по поддержке

SAP провела форум по поддержке

16 сентября в Москве состоялся SAP Support Summit - мероприятие, посвященное роли и возможностям поддержки решений SAP.

Как отметила Наталия Парменова, исполнительный директор SAP СНГ, мероприятие по такой тематике организовано в России впервые. По ее словам, поддержка клиентов - стратегический приоритет SAP. Программное обеспечение недостаточно просто купить, его нужно качественно внедрить и правильно поддерживать, а потому подчеркнула Парменова, служба поддержки компании нацелена на то, чтобы помогать заказчикам в этом.

SAP предлагает разнообразные сервисы поддержки, но в компании сетуют, что заказчики часто плохо представляют себе, какие возможности им доступны, и относятся к поддержке в основном как к средству "тушения пожаров" в своей ИТ-среде. Как заметила Парменова, основная задача форума - донести до участников, какими возможностями поддержки они могут воспользоваться, для того чтобы подобные "пожары" предотвращать.

Одной из эффективных форм поддержки в SAP считают ситуационные центры (Mission Control Center, MCC), предназначенные для оперативной поддержки клиентов в режиме 24х7. Делегаты SAP Support Summit стали участниками телемоста между ситуационными центрами региона EMEA, расположенными в Дублине (Ирландия), Санкт-Леон-Роте (Германия) и Санкт-Петербурге.

В ходе мероприятия своим опытом работы с службами поддержки SAP поделились представители компаний "Мегафон", "Черкизово", "Сибур Холдинг", "Северсталь", "Грузинская железная дорога" и др.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ярмольник и Фоменко осыпали критикой россиян на латышском...

Ярмольник и Фоменко осыпали критикой россиян на латышском радио

Будучи приглашенными в эфир латышского «Радио Балтком» Ярмольник и Фоменко осыпали критикой российских граждан. Актер и шоумен рассказали о дикости и неграмотности жителей России. Ярмольник высказался о влияние социальных сетей на граждан России. Он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх