Новости и события » Культура » Съемки приквела «Безумного Макса» начнутся уже в этом году

Съемки приквела «Безумного Макса» начнутся уже в этом году

У обласканного критиками боевика "Безумный Макс: Дорога ярости" будет не сиквел, а приквел. Более того, его съемки начнутся уже в конце 2016 года, сообщает Collider, ссылаясь на австралийское издание Herald Sun. В режиссерское кресло сядет создатель всех четырех "Безумных Максов" Джордж Миллер.

В предыстории речь пойдет о Фуриосе, героине Шарлиз Терон. Скорее всего, авторы расскажут о том, как воинственная девушка жила на Зеленых землях в племени Тысячи матерей, не зная горя, пока не была похищена вместе с матерью и не оказалась в Цитадели.

Ничего удивительного, что создатели решили сделать спин-офф, посвященный Фуриосе, а не продолжение приключений непосредственно самого Макса Рокатански: персонаж Терон большинству критиков и зрителей понравился больше, чем герой Тома Харди.

"Дорога ярости", несмотря на хвалебные отзывы, не стала кассовым хитом. При бюджете в 150 миллионов долларов ленте удалось собрать по миру 378 миллионов, что не привело в восторг студию Warner (впрочем, стоит учитывать, что это жесткий боевик с рейтингом R, который ко всему прочему остался без проката в Китае). Однако шесть побед на "Оскаре" отчасти компенсировали финансовое разочарование.

Съемки пока что безымянного приквела должны стартовать в ближайшие месяцы в австралийском городке Брокен-Хилл. Даты релиза у проекта пока нет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну:...

Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну: казалось бы, причем здесь Одесса?

Потеря второго за две недели истребителя из состава авиакрыла российского авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", который сейчас пугает (или смешит) врагов в восточном Средиземноморье, породил бурные дискуссии в прессе и соцсетях. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх