Новости и события » Авто » «АвтоВАЗ» готовит модифицированные платформы для некоторых моделей

«АвтоВАЗ» готовит модифицированные платформы для некоторых моделей

«АвтоВАЗ» готовит модифицированные платформы для некоторых моделей

19 сентября представители российской компании «АвтоВАЗ» сообщили, что в ближайшем времени будет проведена замена платформ для некоторых российских автомобилей. Информацию передает специализированный источник.

В понедельник российские инсайдеры заявили, что будущие автомобили компании «АвтоВАЗ» (такие как LADA Granta и Kalina) станут функционировать на платформе от Vesta. Представители LADA не исключают вероятность смены платформ отечественной линейки автомобилей на платформу Kalina.

Сейчас руководство компании «АвтоВАЗ» решает вопрос над соединением моделей для создания одной совершенной платформы. Представители снова заявили о желании снять с производства флагманскую Priora.

Ранее руководители компании сообщили, что проект по рестайлингу LADA будет отменен. Новость порадовала любителей отечественного автопрома. В других моделях российской автомобильной корпорации платформа не будет установлена.

Булат Бакашев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх